Gebackene Balsamico Kartoffeln mit karamellisiertem Sauerkraut - Rezept Eingereicht von Kumiko

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackene Balsamico Kartoffeln mit karamellisiertem Sauerkraut - Rezept Eingereicht von Kumiko
  • Gebackene Balsamico Kartoffeln mit karamellisiertem Sauerkraut - Rezept von Kumiko

    Hier ist es Gebackene Balsamico Kartoffeln mit karamellisiertem Sauerkraut - Rezept. Dieses Rezept von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Balsamico Kartoffeln mit karamellisiertem Sauerkraut - Rezept


    Gebackene Balsamico Kartoffeln mit karamellisiertem Sauerkraut - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gebackene Kartoffeln
    2 Zwiebeln
    400 g Kartoffeln
    2 Knoblauchzehen
    2 Zweige Rosmarin
    Olivenöl
    Balsamico
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zucker
    1 TL Majoran getrocknet
    Sauerkraut
    500 g Weinsauerkraut
    3 EL Apfelmus
    1 Lorbeerblatt
    Pfeffer aus der Mühle
    Apfelessig
    Zucker
    Salz
    50 g Schwein Rückenspeck
    Außerdem
    1 Blutwurst im Ring


    Vorbereitung für Gebackene Balsamico Kartoffeln mit karamellisiertem Sauerkraut - Rezept


    1. Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln - Zwiebeln und Knoblauch schälen, vierteln und Knofi in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben.
    2. Alles mit Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran würzen - Rosmarin dazu geben und bei 180°C Umluft 20 Minuten backen - anschließend mit Balsamico ablöschen, durch mischen und weitere 10 Minuten backen.
    3. Speck klein würfeln und in einer heißen Pfanne ausbraten - Sauerkraut dazu geben und Apfelmus unter mischen - mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Lorbeerblatt dazu geben und so lange weiter braten, bis es karamellisiert und goldbraun ist. Mit Apfelessig abschmecken.
    4. Pellen, grob würfeln und mit ein paar Tropfen Öl scharf und knusprig anbraten.



    Gebackene Balsamico Kartoffeln mit karamellisiertem Sauerkraut - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 7,7 g
    Fett 4,2 g


    Das war Gebackene Balsamico Kartoffeln mit karamellisiertem Sauerkraut - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackene Balsamico Kartoffeln mit karamellisiertem Sauerkraut - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackene Balsamico Kartoffeln mit karamellisiertem Sauerkraut - Rezept Eingereicht von Kumiko finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackene Balsamico Kartoffeln mit karamellisiertem Sauerkraut - Rezept Eingereicht von Kumiko mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/08/gebackene-balsamico-kartoffeln-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.