Geliertes Winzersorbet mit Brombeerinfusion dazu geeiste Melonen Lolly Pops - Rezept geschrieben von Unter Volldampf
Folgendes ist Geliertes Winzersorbet mit Brombeerinfusion dazu geeiste Melonen Lolly Pops - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Geliertes Winzersorbet mit Brombeerinfusion dazu geeiste Melonen Lolly Pops - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Eingedickter Brombeersaft | |
Sekt | |
200 g | Frische Brombeeren |
100 ml | Süßwein |
1 | Eiweiß |
Saft einer Zitrone | |
Lange Holzspieße | |
50 g | Zucker |
100 ml | Trinkwasser |
1 | Cantaloup Melone |
Saft einer Zitrone | |
400 ml | Sekt |
100 g | Zucker |
200 ml | Deutschen Riesling Sekt |
Melonen Lolly Pops: | |
Minzeblätter | |
50 ml | Apfelsaft |
Gelee: | |
Saft von 2 Limetten | |
6 Blatt | Gelatine |
80 g | Zucker |
0,5 l | Trinkwasser |
Sorbet: |
ZUBEREITUNG Geliertes Winzersorbet mit Brombeerinfusion dazu geeiste Melonen Lolly Pops - Rezept
- Für die Melonen Lolly Pops Melone in mundgerechte Stücke schneiden und auf Holzspieße stecken. Das Wasser mit dem Zucker und dem Limettensaft mischen. Die Lollies anfrieren lassen und durch die Flüssigkeit ziehen und wieder frieren lassen. Diesen Vorgang ca. fünf Mal wiederholen.
- Für das Sorbet einen halben Liter Wasser mit dem Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und Sekt sowie Zitronensaft einrühren. Abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Mischung geben. Sofort zum Gefrieren in die Eismaschine geben.
- Für das Gelee Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Apfelsaft, Süßwein und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und die ausgedrückte Gelatine in der Mischung auflösen. Den Sekt einrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. Im Kühlschrank verfestigen lassen.
- Zum Servieren das Gelee durch eine Presse drücken und in gekühlte Gläser geben. Aus Minzeblättern, etwas Zitronensaft und Sekt eine Soße herstellen, einige Tropfen auf das Gelee geben.
- Eine Nocke Sorbet darauf setzen, mit Hilfe einer Spritze das Brombeermark in das Sorbet spritzen. Mit Sekt auffüllen und sofort servieren.
Geliertes Winzersorbet mit Brombeerinfusion dazu geeiste Melonen Lolly Pops - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 481 (115) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 19,4 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Geliertes Winzersorbet mit Brombeerinfusion dazu geeiste Melonen Lolly Pops - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geliertes Winzersorbet mit Brombeerinfusion dazu geeiste Melonen Lolly Pops - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geliertes Winzersorbet mit Brombeerinfusion dazu geeiste Melonen Lolly Pops - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geliertes Winzersorbet mit Brombeerinfusion dazu geeiste Melonen Lolly Pops - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/08/geliertes-winzersorbet-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.