Rehgulasch mit Semmelknödeln - Rezept von 4fachMami

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    Folgendes ist Rehgulasch mit Semmelknödeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 4fachMami geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehgulasch mit Semmelknödeln - Rezept


    Rehgulasch mit Semmelknödeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 EL Öl
    500 g Reh Fleisch frisch
    1 Stück Zwiebeln
    500 ml Weißwein
    500 g Champignons weiß
    300 g Sauerrahm
    Salz
    Pfeffer
    Majoran Gewürz
    2 Stück Lorbeerblätter


    ZUBEREITUNG Rehgulasch mit Semmelknödeln - Rezept


    1. Das Fleisch in die gewünschte Größe schneiden, ebenso die Zwiebeln und die Champignons.
    2. Nun in einer Pfanne mit Öl das Fleisch scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit Weißwein aufgießen.
    3. Nun auch die Lorbeerblätter hinzufügen und ebenso den Zwiebel und die Champignons.
    4. Das Ganze aufkochen und anschließend weich dünsten.
    5. Ist das Fleisch weich genug, die Platte abschalten und nur noch den Sauerrahm unterheben.
    6. Nun nur noch die Semmelknödel dazu machen (selbst oder gekauft - je nach Belieben).Alles anrichten und genießen!!!!!!



    Rehgulasch mit Semmelknödeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 10,0 g


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