Pralinen Dattel-Nougat, Kokos, Kaffee-Sahne und Erdnussbutter - Rezept By Coly-Bree

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pralinen Dattel-Nougat, Kokos, Kaffee-Sahne und Erdnussbutter - Rezept By Coly-Bree
  • Pralinen Dattel-Nougat, Kokos, Kaffee-Sahne und Erdnussbutter - Rezept von Coly-Bree

    Folgendes ist Pralinen Dattel-Nougat, Kokos, Kaffee-Sahne und Erdnussbutter - Rezept. Dieses Rezept von Coly-Bree geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pralinen Dattel-Nougat, Kokos, Kaffee-Sahne und Erdnussbutter - Rezept


    Pralinen Dattel-Nougat, Kokos, Kaffee-Sahne und Erdnussbutter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schnelle Dattel-Nougat-Pralinen
    24 Stk. Datteln - entsteint und sehr fein gehackt
    80 g Nougat - sehr fein gehackt
    5 EL Sesam
    2 EL Sesam zum Wälzen
    Kokos-Pralinen
    1 Dose Milchmädchen
    200 g Kokosraspeln
    Kokosraspeln zum Wälzen
    evtl einige ganze Mandeln
    Kaffee-Sahne-Pralinen
    200 g Bitterschokolade
    125 ml Sahne
    1 TL löslicher Kaffee
    50 g weiße Schokolade
    1 EL Sahne
    Piztazien, Krokant ect zum Verzieren
    Pralinenförmchen
    Erdnussbutter-Pralinen
    120 g Butterkekse
    350 g Erdnussbutter crunchy
    100 g Puderzucker
    300 g Bitterschokolade


    ZUBEREITUNG Pralinen Dattel-Nougat, Kokos, Kaffee-Sahne und Erdnussbutter - Rezept


    1. Alle Zutaten, bis auf den Sesam zum Wälzen, zu einer Masse verarbeiten, Kugeln formen (zwischendurch Hände waschen, da es sehr klebt) und in Sesam Wälzen.
    2. Milchmädchen mit 200g Kokosraspeln gut vermischen und ca 2 Stunden kühlen.
    3. TL-weise Kugeln formen, evtl eine ganze Mandel in die Mitte geben, und in Kokosflocken wälzen.
    4. Bitterschokolade schmelzen.
    5. Kaffee in 125 ml Sahne lösen und unter die Bitterschokolade mischen.
    6. TL-weise in Pralinenförmchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
    7. Weiße Schokolade mit 1 EL Sahne schmelzen und als Häubchen auf die Kaffeeschokolade aufsetzen. Mit Pistazien, Krokant o. ä. verzieren und kühlen.
    8. Die Kekse sehr fein zerkrümeln und sieben.
    9. Erdnussbutter schmelzen und Puderzucker und Kekspulver gut untermischen.2 Stunden kühlen.
    10. TL-weise Kugeln formen und ca 30 Minuten in den Froster legen.
    11. Bitterschokolade schmelzen, kurz abkühlen lassen und die Erdnussbutter-Pralinen damit überziehen. VORSICHT! - Sie schmelzen schnell.



    Pralinen Dattel-Nougat, Kokos, Kaffee-Sahne und Erdnussbutter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1875 (448)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 39,6 g
    Fett 28,1 g


    Das war Pralinen Dattel-Nougat, Kokos, Kaffee-Sahne und Erdnussbutter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pralinen Dattel-Nougat, Kokos, Kaffee-Sahne und Erdnussbutter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pralinen Dattel-Nougat, Kokos, Kaffee-Sahne und Erdnussbutter - Rezept By Coly-Bree finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pralinen Dattel-Nougat, Kokos, Kaffee-Sahne und Erdnussbutter - Rezept By Coly-Bree mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/08/pralinen-dattel-nougat-kokos-kaffee.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.