Gulaschsuppe mit Schweinefleisch und Rind Fleisch frisch - Rezept von Schnaages
Folgendes ist Gulaschsuppe mit Schweinefleisch und Rind Fleisch frisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schnaages geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Gulaschsuppe mit Schweinefleisch und Rind Fleisch frisch - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Schweinefleisch |
1 kg | Rind Fleisch frisch |
3 | Paprika |
4 | Möhre |
1 stiel | Lauch |
2 | Chilischote fein gehackt |
0,5 | Sellerie frisch |
800 gr. | Kartoffeln |
Tomatenmark | |
2 Dose | Tomaten geschält |
2 Würfel | Zucker braun |
2 | Zwiebel |
Öl zum braten | |
800 ml | Gemüsebrühe |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika scharf |
ZUBEREITUNG Gulaschsuppe mit Schweinefleisch und Rind Fleisch frisch - Rezept
- Schweine und Rindsfleisch von Fett und Sehne entfernen in Würfel schneiden.Zwiebel in Würfel schneiden,Paprika klein schneiden,Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden ,Möhren schälen und klein schneiden,Lauch putzen und in Ringe schneiden,Sellerie schälen und in Würfel schneiden. chilli in kleine Ringe schneiden.Kartoffeln,Möhre,Lauch,Sellerie,Paprika gut waschen.
- Großer Topf erhitzen .Schweinefleisch nach und nach anbraten raus nehmen.Rindsfleisch nach und nach anbraten raus nehmenÖl in den Topf .Zwiebeln,Möhren und Chilli anbraten,Tomatesmark dazu geben und kurz mitbraten .Lauch und Sellerie dazu geben kurz mitbraten.Zucker dazugeben wenn er verlaufen ist Tomaten dazugeben kurz aufkochen lassen.Brühe dazugeben .Mit Salz,Pfeffer.Paprika würzen. .Kartoffeln,Fleisch dazugeben.Zugedeckt bei mittlerer Flamme2Std köcheln.Dann Paprika dazugeben und noch 15Min köcheln.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Gulaschsuppe mit Schweinefleisch und Rind Fleisch frisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 535 (128) |
Eiweiß | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 7,9 g |
Das war Gulaschsuppe mit Schweinefleisch und Rind Fleisch frisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gulaschsuppe mit Schweinefleisch und Rind Fleisch frisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gulaschsuppe mit Schweinefleisch und Rind Fleisch frisch - Rezept Eingereicht von Schnaages finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gulaschsuppe mit Schweinefleisch und Rind Fleisch frisch - Rezept Eingereicht von Schnaages mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/08/gulaschsuppe-mit-schweinefleisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.