Vanille-Wolken auf verziertem Himbeer-Spiegel mit Beijinho de Coco an irischem Cremelikör - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vanille-Wolken auf verziertem Himbeer-Spiegel mit Beijinho de Coco an irischem Cremelikör - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Vanille-Wolken auf verziertem Himbeer-Spiegel mit Beijinho de Coco an irischem Cremelikör - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Vanille-Wolken auf verziertem Himbeer-Spiegel mit Beijinho de Coco an irischem Cremelikör - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vanille-Wolken auf verziertem Himbeer-Spiegel mit Beijinho de Coco an irischem Cremelikör - Rezept


    Vanille-Wolken auf verziertem Himbeer-Spiegel mit Beijinho de Coco an irischem Cremelikör - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 Vanilleschote
    750 gr. Schmand
    100 gr. Zucker
    1 Packung Vanillezucker
    300 gr. Sahnejoghurt
    5 EL Zitronensaft
    400 gr. Sahne
    6 Blätter Gelatine
    500 gr. TK-Himbeeren
    Puderzucker, nach Geschmack
    Zitronensaft, nach Geschmack
    Vanillesoße
    125 ml Sahne
    200 gr. weiße Schokolade
    50 gr. Palmfett
    1 Prise Salz
    125 gr. Kokosraspeln
    5 Sahne-Karamellbonbons, zerkleinert
    130 gr. Zucker
    75 gr. Vollmilchschokolade
    75 gr. weiße Schokolade
    25 gr. Nougat
    1 Packung Vanillezucker
    1 geh. TL löslicher Espresso
    600 gr. heiße Sahne
    1 Flasche irischer Whiskey (0,35 l)
    4 cl Amaretto


    Vorbereitung für Vanille-Wolken auf verziertem Himbeer-Spiegel mit Beijinho de Coco an irischem Cremelikör - Rezept


    1. Für die Vanille-Wolken den Schmand mit dem Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Joghurt und Zitronensaft unterrühren. Sahne steif schlagen und dazugeben. Die Vanilleschote halbieren, auskratzen und das Mark ebenfalls untergeben. Die Gelatine einweichen, erwärmen und unter die Creme rühren. Bis zum Verzehr kaltstellen.
    2. Für den Himbeerspiegel die Himbeeren auftauen, durch ein Sieb streichen mit etwas Zitronensaft und Puderzucker verrühren. Auf einen Teller das Himbeermark anrichten und die Vanillesoße in Streifen mit einem Stäbchen durch das Mark ziehen. Für die Kokoskugeln Palmfett und Schokolade in einem Topf schmelzen lassen. Sahne hinzugeben und köcheln lassen. Anschließend Salz und Kokosraspeln hinzufügen. Dann erkalten lassen und kleine Kügelchen formen. In Kokosraspeln wenden.
    3. Für den irischen Cremelikör Karamellbonbons, Zucker, Vollmilchschokolade, weiße Schokolade, Nougat, Vanillezucker und löslichen Espresso zusammen im Wasserbad schmelzen. Anschließend die heiße Sahne hinzufügen und mit dem Pürierstab aufmixen. Dann alles 10 Minuten kochen und danach vom Herd nehmen. Nun den irischen Whiskey und den Amaretto zugießen, nochmals mixen und in Flaschen abfüllen. Während des Abkühlens bei Zimmertemperatur mehrfach schütteln. Später kühlstellen und genießen. Zum Anrichten aus der Creme zwei große Wolken formen, an den Himbeer-Vanillespiegel setzen und zwei Kokoskugeln dazulegen.



    Vanille-Wolken auf verziertem Himbeer-Spiegel mit Beijinho de Coco an irischem Cremelikör - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 19,8 g


    Das war Vanille-Wolken auf verziertem Himbeer-Spiegel mit Beijinho de Coco an irischem Cremelikör - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vanille-Wolken auf verziertem Himbeer-Spiegel mit Beijinho de Coco an irischem Cremelikör - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vanille-Wolken auf verziertem Himbeer-Spiegel mit Beijinho de Coco an irischem Cremelikör - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vanille-Wolken auf verziertem Himbeer-Spiegel mit Beijinho de Coco an irischem Cremelikör - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/08/vanille-wolken-auf-verziertem-himbeer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.