Hackbraten mit Tomatensauce und Bohnen - Rezept von Sheeva1960
Hier ist es Hackbraten mit Tomatensauce und Bohnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
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Hackbraten mit Tomatensauce und Bohnen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 EL | Butter |
1 | Brötchen alt |
2 | Chilischoten |
1 | Knoblauchzehe geschält |
6 Stiele | Petersilie |
1 | Ei |
100 ml | Sahne |
Salz | |
3 TL | Oregano getrocknet |
1 kg | Rinderhackfleisch |
1 EL | Rapsöl |
300 gr. | grüne Bohnen Tk |
Salz | |
1 Dose | Tomaten gehackt |
100 ml | Gemüsebrühe |
6 Stiele | Basilikum |
Zucker | |
1 EL | Zitronensaft |
30 gr. | Bergkäse |
ZUBEREITUNG Hackbraten mit Tomatensauce und Bohnen - Rezept
- Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Das Brötchen in grobe Würfel schneiden und die Stiele von den Chilischoten abschneiden .Beides mit Knoblauch,Petersilie ,Tomaten ,Bergkäse ,Ei ,Sahne ,Salz ,und Oregano in eine Küchenmaschinemit Schneidemesser geben und auf höchster Stufe fein zerkleinern .Zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben ,salzen und mit den Händen zu einer gleichmäßigen Masse verkneten.Eine Kastenkuchenform mit Butter auspinseln .Hackmasse in der Form verteilen und mit Öl beträufeln .Im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel ca.1 Stunde braten.
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