Knoblauchsuppe - Vampirsuppe - Rezept Von Einsendungen yvelknievel

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    Hier ist es Knoblauchsuppe - Vampirsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von yvelknievel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knoblauchsuppe - Vampirsuppe - Rezept


    Knoblauchsuppe - Vampirsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    25 Knoblauchzehen gehackt
    Salbei Blätter
    1 Msp Thymian frisch gehackt
    1 Msp Majoran frisch
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Meersalz aus der Mühle
    1 Suppenwürfel
    5 EL Olivenöl extra vergine
    16 Scheibe Brot vom Vortag
    6 EL Gruyère gerieben


    ZUBEREITUNG Knoblauchsuppe - Vampirsuppe - Rezept


    1. Die grob gehackten, frischen Knoblauchzehen zusammen mit dem fein gehackten, frischen Salbei, Thymian, Majoran, etwas Pfeffer, Salz und den Suppenwürfel zusammen mit 1,5 L kaltem Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Etwa 30 Minuten kochen lassen. Die mit Öl bepinselten Brotscheiben und den geriebenen Käse in eine feuerfeste, mit Öl ausgeriebene Form schichten; die kochende, aromatische Suppe durch ein Sieb über das Brot gießen und ca. 8 Minuten lang in den heißen Ofen schieben. Sofort servieren.



    Knoblauchsuppe - Vampirsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1632 (390)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 28,7 g
    Fett 26,0 g


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