Raffinierter fruchtiger Obstsalat mit Rote Quinoa - Rezept von 2010Herford

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    Folgendes ist Raffinierter fruchtiger Obstsalat mit Rote Quinoa - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raffinierter fruchtiger Obstsalat mit Rote Quinoa - Rezept


    Raffinierter fruchtiger Obstsalat mit Rote Quinoa - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Mango frisch
    1 Granatapfel, geschält und Kerne herausgelöst
    2 Banane frisch
    1 Avocado frisch
    150 g Physalis frisch
    1 Chilischote rot
    Für Quinoa:
    1 Tasse Rotes Quinoa
    1 Tasse Wasser
    1,5 Tasse Hähnchenbrühe
    Für das Dressing:
    0,5 EL Mazzetti ,- Bianco Essig
    1 EL Cranberry Essig mit Ahornsirup, mild
    1 EL Mineralwasser, still
    1 TL Agavendicksaft
    1 TL Balsamissimo,- Creme mit Aceto Balsamico di Modena
    3 EL Rapsöl,- geruchs- und geschmacksneutral


    Vorbereitung für Raffinierter fruchtiger Obstsalat mit Rote Quinoa - Rezept


    1. In einer Schüssel die ersten vier Zutaten miteinander verrühren. Danach Öl zufügen und rasch verrühren, bis das Dressing eine leicht cremige Konsistenz angenommen hat. Abschmecken und wenn nötig Nachwürzen. Anschließend im Kühlschrank ziehen lassen.
    2. Quinoa unter fließendem kaltem Wasser spülen. In einem Topf Wasser und Brühe zum Kochen bringen. Quinoa zugeben und zugedeckt bei milder Hitze, ca. 20 Min. köcheln. Den Topf von dem Herd nehmen und ca. 5 Min. nachquellen lassen, ab und zu umrühren bzw. abkühlen lassen.
    3. Derweil Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Physalis aus den Blättern lösen und waschen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und nochmals halbieren. Die Haut einfach in einem Stück abziehen. Das Fruchtfleisch klein würfeln.
    4. Mango jeweils rechts und links, seitlich vom Kern eine Scheibe abschneiden. Die Scheiben kreuzförmig einschneiden bis zur Schale und von innen nach außen stülpen, damit die Mangostücke wie ein Igel abstehen. Das Fruchtfleisch ausschneiden.
    5. Die vorbereiteten Früchte nacheinander in eine Schüssel geben. Mit dem Dressing übergießen und vermengen.. Quinoa unter den Obstsalat heben und im Kühlschrank kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Physalis dekorieren.
    6. Fünf wichtige Gründe, warum Quinoa gesund ist:1. Quinoa hat einen hohen Eiweißanteil und enthält alle essenziellen Aminosäuren2. Quinoa macht schlank; getrockneter Quinoa quillt beim Kochen auf, enthält aber nur wenig Kalorien, von denen der größte Teil von den Proteinen kommt3. Quinoa enthält komplexe Kohlehydrate, Ballaststoffe und gesunde Fette4. Quinoa enthält Vitamin B25. Quinoa ist gluten frei



    Raffinierter fruchtiger Obstsalat mit Rote Quinoa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett -


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