Schweinebraten nach bayerischer Art - Rezept von MausVoh

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  • Schweinebraten nach bayerischer Art - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Schweinebraten nach bayerischer Art - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten nach bayerischer Art - Rezept


    Schweinebraten nach bayerischer Art - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2,5 kg 2 - 2, 5 Kg Schweinenacken ohne Knochen
    Salz
    Pfeffer
    3 2 - 3 Knoblauchzehen
    3 Zwiebeln
    2 Möhren
    0,25 Sellerieknolle
    2 Lorbeerblätter
    6 Ganzer Piment
    3 EL 2 - 3 EL Butterfett oder Pfannenbutter
    Evtl. dunkler Soßenbinder
    Beilagen
    Sauerkraut
    Knödel


    Vorbereitung für Schweinebraten nach bayerischer Art - Rezept


    1. Butterfett oder Pfannenbutter erhitzen, Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer einreibenund im Fett rundherum kräftig anbraten.Zwiebeln und Knoblauch geschält dazugeben, zum Schluss Möhrenund Sellerie, ebenso Piment und Lorbeer zugeben. Alles zusammenetwas weiter braten, dann mit heißen Wasser ablöschenund mit geschlossenen Deckel ca. 2½ - 3 Std. braten ( ist auch inBackofen möglich ).Wenn die Flüssigkeit eingekocht ist, immer wieder mit Wasser aufgießen.Am Ende der Bratzeit, Braten rausnehmen und evtl. im Backofen warm halten.Den Bratensatz mit Wasser auffüllen und das Gemüse in der Flüssigkeitpürieren oder separat zum Braten reichen.Soße abschmecken und evtl. mit Soßenbinder andicken. Fleischaufschneiden. Mit Sauerkraut und Knödel servieren. Dazu passtein gutes Bier.



    Schweinebraten nach bayerischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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