Schaschlik Spieße - Rezept von Dibow2

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    Folgendes ist Schaschlik Spieße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dibow2 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schaschlik Spieße - Rezept


    Schaschlik Spieße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1000 g Schinkengulasch vom Schwein
    600 g Bauchspeck
    700 ml Rotwein
    8 Zwiebeln
    2 Paprikaschoten
    2 Tetra Pack Passierte Tomaten
    1 Stk. Würfelzucker
    3 EL Majoran getrocknet
    3 EL Currypulver
    3 EL Paprikapulver edelsüß
    3 EL Kümmel gemahlen
    Rauchsalz
    Pfeffer aus der Mühle
    etwas Rapsöl
    Spieße


    ZUBEREITUNG Schaschlik Spieße - Rezept


    1. Paprika und Zwiebeln, sowie den Speck in große Stücke schneiden.Das Schinkengulasch auf einen Spieß stecken zusammen mit dem Paprika, Speck und der Zwiebel.Sind die Spieße bestückt werden diese ohne Gewürz in etwas Rapsöl scharf von allen Seiten angebraten.Gebratene Spieße in eine Ofenform geben, die vorhandenen Röstaromen mit etwas Wasser vom Pfannenboden lösen.Bei geringer Hitze mit etwas Öl den Kümmel, Paprikapulver, Currypulver und Zucker kurz anbraten (darf nicht verbrennen), mit Rotwein ablöschen.Passierte Tomaten, Salz und Pfeffer, Majoran zugeben.Kurz aufkochen lassen und dann alles über die Spieße in der Ofenform gießen.
    2. Im vorgeheizten Backofen auf der 2.Schiene von unten bei 180°C Ober/Unterhitze für 1 1/2 Stunden schmoren lassen.Zwischendurch die Spieße umdrehen.Am Schluss nach Badarf abschmecken mit Salz und Pfeffer.



    Schaschlik Spieße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1628 (389)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 8,6 g
    Fett 35,5 g


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