Wirsing-Möhren-Pellkartoffeln-Eintopf mit Mettbällchen - Rezept Durch MausVoh

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    Hier ist es Wirsing-Möhren-Pellkartoffeln-Eintopf mit Mettbällchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wirsing-Möhren-Pellkartoffeln-Eintopf mit Mettbällchen - Rezept


    Wirsing-Möhren-Pellkartoffeln-Eintopf mit Mettbällchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Wirsing-Möhren-Eintopf:
    0,5 Kopf Wirsing 800 g / geputzt 450 g
    2 Zwiebeln ca. 150 g
    300 g Möhren
    2 EL Sonnenblumenöl
    1,5 Liter Gemüsebrühe ( 6 TL instant )
    1 TL Kümmel ganz
    Pellkartoffeln:
    500 g festkochende Kartoffeln
    1 TL Salz
    Mettbällchen:
    1 Ei
    0,5 TL Salz
    0,25 TL Pfeffer
    4 EL Semmelbrösel
    4 EL Sonnenblumenöl


    Vorbereitung für Wirsing-Möhren-Pellkartoffeln-Eintopf mit Mettbällchen - Rezept


    1. Wirsing putzen, den Stielansatz herausschneiden und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einem hohen Topf erhitzen, die Zwiebelscheiben darin anbraten, die Wirsingstreifen und Möhrenblüten zugeben, kurz alles mit anbraten und mit der Gemüsebrühe ( 1,5 Liter ) ablöschen/angießen. Mit Kümmel ganz ( 1 TL ) würzen und alles ca. 25 – 30 Minuten köcheln/kochen lassen.
    2. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpellen und grob würfeln.
    3. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alle Zutaten für die Mettbällchen ( Mett, Zwiebel-würfel. Ei, Salz, Pfeffer und Semmelbrösel ) in eine Schüssel geben und gut vermi-schen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit Öl ( 4 EL ) von allen Seiten gold-braun braten.
    4. Die Pellkartoffelwürfel unter den Eintopf heben, kurz mit erwärmen und zum Schluss die Mettbällchen zugeben und den Wirsing-Möhren-Pellkartoffel-Eintopf mit Mettbällchen heiß servieren.



    Wirsing-Möhren-Pellkartoffeln-Eintopf mit Mettbällchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.02.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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