Brotaufstrich: Apfel - Grieben - Schmalz - Rezept Gesendet von schade5900

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brotaufstrich: Apfel - Grieben - Schmalz - Rezept Gesendet von schade5900
  • Brotaufstrich: Apfel - Grieben - Schmalz - Rezept durch schade5900

    Hier ist es Brotaufstrich: Apfel - Grieben - Schmalz - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schade5900 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brotaufstrich: Apfel - Grieben - Schmalz - Rezept


    Brotaufstrich: Apfel - Grieben - Schmalz - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 g Schweineschmalz/-fett
    1 Stk. Apfel Breaburn
    Stk. Zwiebel
    100 g Speck gewürfelt
    1 EL Thymian getrocknet


    Vorbereitung für Brotaufstrich: Apfel - Grieben - Schmalz - Rezept


    1. Zuerst das Schweineschmalz und die Speckwürfel in einem Topf schmelzen bringen bzw. die Speckwürfel ausbraten lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.Den Apfel abwaschen und trocken tupfen, dann halbieren und Vierteln, dann das Kerngehäuse entfernen.
    3. Das Thymian sowie die Zwiebeln und den Apfel zum Schmalz in den Topf geben.
    4. Das ganze bei guter mittlerer Hitze, so das es ein wenig Simmert, köchelt und so lange vor sich hin simmern lassen bis die Zwiebeln anfangen sich zu bräunen, wenn von den Zwiebeln Würfel die hälfte leicht braun ist, auf dem Bild gut zu sehen, alles vom Herd nehmen und in abdeckbare Gefäße, Schälchen oder ähnlichem abfüllen.
    5. Ich hab es durch ein feines Sieb gegeben und mit einem Löffel nach Gusto die Zwiebeln, etwas Vom Thymian und die Speckgrieben zu dem Schmalz gegeben.Den Rest entsorgen.
    6. Der Aufstrich eignet sich sehr gut auf frischem Brot, Semmeln, Toast usw.Geht natürlich auch zum kochen, für Rotkohl zubereiten oder ähnlichem.
    7. Das Schmalz kann natürlich auch aus Schweinflomen zubereitet werden, dann fallen aber die Speckwürfel weck.Dazu die Flomen zerkleinern, eben falls in Würfel schneiden, können aber ca. 2- 3 cm große stücke sein, alles dann genauso wie oben beschrieben weiter machen.Die Flomen kann beim Metzger bestellt werden.



    Brotaufstrich: Apfel - Grieben - Schmalz - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3110 (743)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 81,5 g


    Das war Brotaufstrich: Apfel - Grieben - Schmalz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brotaufstrich: Apfel - Grieben - Schmalz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brotaufstrich: Apfel - Grieben - Schmalz - Rezept Gesendet von schade5900 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brotaufstrich: Apfel - Grieben - Schmalz - Rezept Gesendet von schade5900 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/brotaufstrich-apfel-grieben-schmalz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.