Entrecote mit Echaloten - Rezept durch Cleaner
Hier ist es Entrecote mit Echaloten - Rezept. Dieses Rezept von Cleaner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Entrecote mit Echaloten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Entrcote - Zwischenrippenstück ca. 800g |
250 ml | Rotwein |
11 | Echaloten |
50 g | Butter |
50 g | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer, Petersilie |
Vorbereitung für Entrecote mit Echaloten - Rezept
- Zunächst die gehackten Echaloten in der Butter schwitzen lassen, aber nicht bräunen. Nach ca. 10 Minuten Wein, Salz und Pfeffer zugeben, das Ganze 10 Minuten einkochen lassen. Das Fleisch in der Pfanne mit etwas Butter braten. Es muß innen noch rosa sein. Vor dem Servieren die Echolotensoße mit der Creme fraiche binden. Mit Petersilie garnieren.
- Hinweise: Statt der Echaloten lassen sich auch junge, milde Zwiebeln verwenden.
Entrecote mit Echaloten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 820 (196) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 16,2 g |
Das war Entrecote mit Echaloten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Entrecote mit Echaloten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Entrecote mit Echaloten - Rezept Durch Cleaner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Entrecote mit Echaloten - Rezept Durch Cleaner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/entrecote-mit-echaloten-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.