Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura - Rezept Durch Homer2801

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura - Rezept Durch Homer2801
  • Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura - Rezept geschrieben von Homer2801

    Hier ist es Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Homer2801 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura - Rezept


    Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Rotbarsch frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus, Filet
    1 Zitrone frisch, BIO
    130 g Tempura Mehl, Asia-Shop
    180 ml Wasser, eiskalt
    100 g Pankomehl, Asia-Shop
    2 EL Weizenmehl
    1 Ei
    1 Blumenkohl frisch, klein
    Pfeffer aus der Mühle, Salz
    Öl zum Braten und Frittieren, Woköl
    30 g Butter


    ZUBEREITUNG Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura - Rezept


    1. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen zerlegen und 3 Minuten in kräftig gesalzenem Wasser blanchieren. Abgießen, in Eiswasser abkühlen.Rotbarsch waschen, trocken tupfen, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln, salzen und enig pfeffern.
    2. Tempuramehl mit eiskaltem Wasser mit dem Schneebesen verrühren. Öl im Wok erhitzen, Blumenkohl in den Teig geben, die Röschen im heißen Öl frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Portionsweise ausbacken und anschließend im Herd heiß halten.
    3. Fisch in Mehl, Ei und Pankomehl panieren und in einer großen Pfanne in einer Mischung aus Butter und Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier entfetten.Mit Reis oder Brot und frischen Zitronenscheiben servieren. Guten Appetit!



    Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1649 (394)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 36,4 g
    Fett 25,4 g


    Das war Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura - Rezept Durch Homer2801 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch: Knuspriger Rotbarsch mit Blumenkohltempura - Rezept Durch Homer2801 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/fisch-knuspriger-rotbarsch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.