Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin
  • Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL - Rezept geschrieben von Rezeptsammlerin

    Hier ist es Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL - Rezept


    Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Schweineschnitzel natur gebraten
    1 Dose Pfirsiche -850ml-
    200 gr. Basmati-Reis -trocken-
    125 ml Sauce Hollondais -von Lukull-
    125 ml Milch fettarm
    2 TL (gestrichen) Currypulver
    1 TL (gestrichen) Zucker
    1 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst
    Hickory-Rauchsalz für`s Fleisch
    1 TL Sojaöl -für die Grillpfanne-
    2 TL Butter -für den Reis-


    Vorbereitung für Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL - Rezept


    1. Den Romanasalat waschen und trocken schleudern. -RZ mein KB-Die Dose Pfirsiche öffnen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Sauce Béarnaise in einen kleinen Kochtopf geben und mit dem Wasser auffüllen.Langsam erwärmen....nicht kochen.
    2. Den Reis in ein Sieb geben und abbrausen. In einen Mikrowellenbehälter füllen, wenig salzen und in der Mikro -siehe mein KB- garen.Dauert ca. 20 Min. 2 TL Butter unterrühren.
    3. Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit dem Hickorysalz und frisch gem. Pfeffer würzen.Die Grillpfanne mit wenig Öl auspinseln und erhitzen.Die Schnitzel von jeder Seite etwa 5 Min. grillen. (je nach Dicke des Fleisches)
    4. Die inzwischen erwärmte Hollondaise und Milch mit den Gewürzen abschmecken. Die Pfirsiche in der Mikro erhitzen. Wer keine Mikro hat, gibt sie in die Soße.
    5. Den Reis aus der Mikro nehmen, Butter unterrühren. Auf einen vorgewärmen Teller einen Ring geben, den Reis einfüllen und etwas festdrücken. Ring entfernen......ein Schnitzel dazulegen......mit einem Pfirsich...oder auch zwei (je nach Geschmack) belegen und etwas Sauce darüber laufen lassen.
    6. Restliche Sauce in einer Sauciere mit zu Tisch geben. Salat in Salatschalen anrichten....und die Vinaigrette darüberträufeln. Ein paar zerdrückte Wallnüsse darübergeben.Guten Appetit!!!
    7. Anmerkung: HICKORY-Salz ist eine Würzmischung aus: Meersalz, Zwiebel, Räuchersalz, Curry und Pfeffer.



    Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 334 (80)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 2,1 g


    Das war Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: HAWAII - SCHNITZEL - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/fleisch-hawaii-schnitzel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.