Geröstete Leber - Rezept Gesendet von Kluger

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    Hier ist es Geröstete Leber - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geröstete Leber - Rezept


    Geröstete Leber - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Kalbs- od. Schweinsleber
    2 gr. Zwiebel
    50 gr. Fett od. Öl
    1 TL Mehl
    Rindsppe od, Kalbsjus
    Salz
    Pfeffer
    Majoran
    1 Spr Essig


    ZUBEREITUNG Geröstete Leber - Rezept


    1. Die in Scheiben geschnittene Zwiebeln in Fett goldbraun rösten, die geschnetzelte, d.h. dünnblättrig geschnittene, enthäutete Leber beigeben und bei starker HItze rösten. Mit Salz, PfefferMajoran würzen, mit Kalbsjus (Kalbsfond) untergießen und etwas ziehen lassen. Ist keine Kalbsjus vorhanden dann staubt man die Leber, gieß mit Rindsuppe oder Wasser auf, läßt kurz aufkochen, dann etwas ziehen. Wer will gibt noch einen Spritzer Essig dazu.
    2. Beilage: Salzkartoffel, Reis oder Kartoffelschmarrn



    Geröstete Leber - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 7,3 g
    Fett 0,1 g


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