Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept Von Einsendungen dogeckhard

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept Von Einsendungen dogeckhard
  • Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept von dogeckhard

    Hier ist es Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dogeckhard geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept


    Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Chili
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe groß
    1 EL Sonnenblumenkern
    0,5 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Knoblauchpulver
    1 TL Zwiebelpulver
    1 EL Rapsöl
    1 EL Knoblauchöl
    1 Stk. gegrillter und eingelegter Knoblauch
    1 TL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Schuss Wasser
    1 Prise Zucker
    Salz
    Pfeffer
    Alternativ
    1 Schuss Wein
    Für Die Majonäse
    4 EL hausgemachte Majonäse


    ZUBEREITUNG Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept


    1. Paprika und Chili waschen und putzen, Knoblauch und Zwiebel schälen. Mit den Kernen in einem Mixer feinhacken. Kurz stehen lassen.
    2. Mit Hilfe eines feinen Siebes das entstandene Gemüsewasser trennen und beiseite stellen.
    3. Die Paprikamasse würzen, Öle und den eingelegten Knoblauch zugeben. Wieder mixen bis eine fein pürierte Masse entsteht.
    4. Salzen und pfeffern.
    5. Mit etwas Tomatenmark kurz aufkochen, mit einem Schuß Wasser oder alternativ ungarischem Wein ablöschen und kurz köcheln lassen.
    6. Mit Zucker abschmecken.
    7. Ich grille immer eine große Portion Knoblauch und lege diese für mehrere Tage in Rapsöl ein bevor ich das Öl oder die Zehen verwende.
    8. Majonäse und Paprikacreme 2:1 mischen und kaltstellen. Das Rezept für die Majo findest du hier: Grundrezept: Mayonaisse und "Aioli"



    Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2244 (536)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 46,7 g


    Das war Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept Von Einsendungen dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grillen: ungarisches Duo (Paprikadip und Paprikamajonäse) - Rezept Von Einsendungen dogeckhard mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/grillen-ungarisches-duo-paprikadip-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.