Indisches Fisch-Gemüse-Curry - Rezept Gesendet von Sri_Devi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Indisches Fisch-Gemüse-Curry - Rezept Gesendet von Sri_Devi
  • Indisches Fisch-Gemüse-Curry - Rezept von Sri_Devi

    Folgendes ist Indisches Fisch-Gemüse-Curry - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisches Fisch-Gemüse-Curry - Rezept


    Indisches Fisch-Gemüse-Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zitrone
    3 EL Tikka Currypaste
    400 g Fischfilets
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 cm frischer Ingwer
    1 Stk. Chilischote
    20 g frischer Koriander
    350 g Kartoffeln
    Sesamöl
    1 Dose Kirschtomaten
    300 g Blumenkohl
    60 g rote oder gelbe Linsen
    75 g Naturjoghurt
    Salz, Pfeffer
    zum Servieren:
    Zitronenspalten, etwas Joghurt, einige Korianderblättchen, geröstete Mandelblättchen


    ZUBEREITUNG Indisches Fisch-Gemüse-Curry - Rezept


    1. Zuerst die Zitrone halbieren und den Saft der einen Hälfte auspressen. Mit 1 EL der Currypaste mischen. Die Fischfilets (wenn TK, dann noch gefroren) rundherum mit der Mischung einpinseln und ggf. auftauen lassen.
    2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer jeweils schälen und sehr fein hacken. Koriander und Chilischote ebenfalls klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen.
    3. Öl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili und die restliche Currypaste darin anschwitzen. Blumenkohl und Kartoffeln dazugeben, einige Minuten bei kleiner Hitze anbraten. Kirschtomaten samt Flüssigkeit, 500 ml Wasser und Koriander dazugeben. Die Linsen dazugeben, aufkochen und dann bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas sämiger wird. Ggf. noch etwas Wasser nachgießen. Am Schluss mit Salz, Pfeffer abschmecken und den Joghurt unterrühren.
    4. Die Fischfilets in einer Pfanne in etwas Öl von beiden Seiten jeweils ca. 4 Minuten braten.
    5. Das Gemüsecurry in einer großen Schüssel anrichten und mit Joghurtklecksen, gerösteten Mandelblättchen und Korianderblättchen garnieren. Fischfilets separat dazu mit Zitronenspalten reichen. Dazu passt Reis und alle indischen Fladenbrote, z. B. Naan, Chapatis etc...



    Indisches Fisch-Gemüse-Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 0,3 g


    Das war Indisches Fisch-Gemüse-Curry - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Indisches Fisch-Gemüse-Curry - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Indisches Fisch-Gemüse-Curry - Rezept Gesendet von Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Indisches Fisch-Gemüse-Curry - Rezept Gesendet von Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/indisches-fisch-gemuse-curry-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.