Schweinebraten mit karamelisierten Maronen an Rosenkohl - Rezept By heinzelfrau

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    Folgendes ist Schweinebraten mit karamelisierten Maronen an Rosenkohl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten mit karamelisierten Maronen an Rosenkohl - Rezept


    Schweinebraten mit karamelisierten Maronen an Rosenkohl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Schweinebraten
    1 Stück Zwiebel
    1 Stück Chinesischer Knoblauch
    2 Stück Karotten
    2 Stück Tomaten
    2 Teelöffel Dijon Senf
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    200 g Maronen
    30 g Butter
    1 EL Zucker
    1 Prise Salz
    1000 g Rosenkohl
    500 ml Gemüsebrühe
    Muskat
    50 ml Sahne
    250 ml Weißwein


    Vorbereitung für Schweinebraten mit karamelisierten Maronen an Rosenkohl - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch hacken, Karotten schälen und in Scheibchen schneiden, Tomaten Strunk entfernen und grob zerkleinern. Braten waschen und trocken tupfen. Mit Dijon Senf einreiben. In heißem Olivenöl rings um anbraten.
    2. Gemüse zugeben und ca 5 Minuten mitbraten. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Weißwein ablöschen. 60 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Falls nötig etwas Gemüsebrühe zugießen.
    3. In der Zwischenzeit in einer Pfanne Butter schmelzen Maronen zugeben kurz braten. Dann mit einem EL Zucker und einer Prise Salz bestreuen und karamelisieren lassen. Zur Seite stellen.
    4. Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In Gemüsebrühe ca 20 Minuten köcheln lasssen. Mit Muskat abschmecken.
    5. Den Braten am Ende der Garzeit herausnehmen und im Backofen 5 Minuten ruhen lassen. Den Bratenfond mit dem Gemüse pürieren und 50 ml Sahne untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die karamelisierten Maronen zugeben.
    6. Braten aufschneiden, mit der Maronensauce und dem Rosenkohl servieren. - Guten Apetitt !!!!!
    7. Sehr fein. - Bilder sind geladen -



    Schweinebraten mit karamelisierten Maronen an Rosenkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 6,3 g


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