Kuchen: Saftiger Marmorkuchen - Rezept Durch bueffet

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    Hier ist es Kuchen: Saftiger Marmorkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen: Saftiger Marmorkuchen - Rezept


    Kuchen: Saftiger Marmorkuchen - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    1 mittelgrosse Kastenform, 1,3 Liter Inhalt
    100 g Margarine
    100 g Zucker
    2 Stück Eier
    200 g Weizenmehl
    1 TL Backpulver
    4 EL Milch fettarm
    2 EL Kakaopulver


    Vorbereitung für Kuchen: Saftiger Marmorkuchen - Rezept


    1. Butter und Diabetikersüße schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren, Mehl und Backpulver mischen.. Mit 2 Esslöffel Milch unterrühren.
    2. Die Kastenform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Gut die Hälfte des Teiges einfüllen.
    3. Restlichen Teig mit Kakaopulver und 2 EL Milch verrühren. Den dunklen Teig auf den hellen Teig geben.
    4. Beide Teige mit einer Gabel spiralförmig durchziehen.
    5. Den Kuchen im heißen Backofen bei 175 Grad etwa 50 Minuten backen. Anschließend den Kuchen kühl stellen. Dann den Marmorkuchen stürzen und vollständig auskühlen lassen.



    Kuchen: Saftiger Marmorkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1519 (363)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 46,9 g
    Fett 16,7 g


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