Kartoffel-Kohlrabisuppe mit frischen Trüffeln (Claudelle Deckert) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffel-Kohlrabisuppe mit frischen Trüffeln (Claudelle Deckert) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner
  • Kartoffel-Kohlrabisuppe mit frischen Trüffeln (Claudelle Deckert) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Kartoffel-Kohlrabisuppe mit frischen Trüffeln (Claudelle Deckert) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Kohlrabisuppe mit frischen Trüffeln (Claudelle Deckert) - Rezept


    Kartoffel-Kohlrabisuppe mit frischen Trüffeln (Claudelle Deckert) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Suppe
    1 Stück Zwiebel
    2 EL Butter
    3 Stück Kohlrabi frisch
    300 g Kartoffeln mehlig
    1 l Gemüsebrühe
    150 g Schlagsahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Muskatnuss
    3 Spritzer Zitronensaft
    1 Stück Périgord-Trüffel
    Trüffelschaum
    1 Blatt Gelatine
    100 ml Kalbsfond
    200 ml Rahm
    2 EL Trüffelöl


    ZUBEREITUNG Kartoffel-Kohlrabisuppe mit frischen Trüffeln (Claudelle Deckert) - Rezept


    1. Für die Suppe die Zwiebel schälen, fein würfeln und in Butter anbraten. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit andünsten.
    2. Mit der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren. Die Sahne leicht aufschlagen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, frischer Muskatnuss und ein paar Spritzern Zitrone abschmecken.
    3. Für den Trüffelschaum die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, ausdrücken und dann im warmen Kalbsfond auflösen. Mit dem Vollrahm und dem Trüffelöl gut mischen.
    4. Mit einem Stabmixer aufschäumen. Den Schaum in einen Rahmbläser füllen, gut schütteln und mindestens 2-3 Stunden kalt stellen. Die Suppe in Teller füllen und den Trüffelschaum dekorativ zu Rosetten darauf sprühen und mit frischem geriebenem Trüffel bestreuen.



    Kartoffel-Kohlrabisuppe mit frischen Trüffeln (Claudelle Deckert) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 12,8 g


    Das war Kartoffel-Kohlrabisuppe mit frischen Trüffeln (Claudelle Deckert) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffel-Kohlrabisuppe mit frischen Trüffeln (Claudelle Deckert) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffel-Kohlrabisuppe mit frischen Trüffeln (Claudelle Deckert) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffel-Kohlrabisuppe mit frischen Trüffeln (Claudelle Deckert) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/kartoffel-kohlrabisuppe-mit-frischen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.