Leber-Geschnetzeltes>> - Rezept geschrieben von Tolotika
Folgendes ist Leber-Geschnetzeltes>> - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Leber-Geschnetzeltes>> - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 g | Leber frisch vom Schwein |
400 g | Zwiebeln rot |
30 g | Butterschmalz |
150 g | Bacon |
3 Stk. | Äpfel säuerlich |
200 ml | Cremefine zum Kochen oder Sahne |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Soßenbinder dunkel | |
Zuckercouleur |
Vorbereitung für Leber-Geschnetzeltes>> - Rezept
- Leber von Sehnen befreien, waschen und in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Leberstreifen scharf anbraten. Inzwischen Zwiebel in Streifen schneiden und dazu geben. Kräftig pfeffern.
- Bacon in Streifen schneiden und in einer Extrapfanne auslassen. Alles zu der Leber geben. Äpfel waschen und in Stücke schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Wenn die Leber gut durchgebraten ist salzen. Zum Schluss mit der Sahne auffüllen, leicht einkochen lassen, mit Soßenbinder binden und mit Zuckercouleur färben. Dazu gibt´s bei uns selbstgemachten Kartoffelbrei (Kartoffelpürree).GUTEN APPETIT!
Leber-Geschnetzeltes>> - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 22,1 g |
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