Linsensuppe mit Sigara Börek - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Linsensuppe mit Sigara Börek - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Linsensuppe mit Sigara Börek - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Linsensuppe mit Sigara Börek - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linsensuppe mit Sigara Börek - Rezept


    Linsensuppe mit Sigara Börek - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 Zwiebel
    5 Möhren
    5 Kartoffeln
    1 EL Butter
    500 gr. Linsen
    1 Prise Salz
    1 EL Tomatenmark
    Teigröllchen:
    2,5 Pckg. Schafskäse
    2,5 Bund Petersilie gehackt
    7,5 EL Olivenlöl
    2,5 Pckg. Teig-Platten; Yufka
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    150 ml Öl zum Frittieren


    Vorbereitung für Linsensuppe mit Sigara Börek - Rezept


    1. Für die Linsensuppe die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend die Möhren und die Kartoffeln schälen bzw. putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Zwiebelwürfel in Butter andünsten. Das klein geschnittene Gemüse und die Kartoffeln dazugeben und verrühren. Später die Linsen und das Tomatenmark hinzugeben und mit ca. 1 Liter Wasser aufgießen. Mit Salz abschmecken. Alles zusammen noch mal aufkochen lassen. Im Schnellkochtopf ca. 10 Minuten kochen lassen.
    2. Für die Teigröllchen den Schafskäse mit der gehackten Petersilie und dem Olivenöl gut durchkneten. Etwa 2 EL dieser Masse der Länge nach auf die Teigplatte (ein Yufka-Blatt) legen. Danach das untere Teigende darüber falten und die Seiten von links und rechts darüber schlagen, dann zusammenrollen. Den Teigrand mit etwas Olivenöl festkleben und gut andrücken. Die gerollten Sigara sollten in etwa die Größe und Form einer Zigarre haben. Anschließend die Sigara in reichlich Öl in der Pfanne anbraten oder wahlweise auch frittieren.



    Linsensuppe mit Sigara Börek - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1193 (285)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 40,7 g
    Fett 4,5 g


    Das war Linsensuppe mit Sigara Börek - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Linsensuppe mit Sigara Börek - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Linsensuppe mit Sigara Börek - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Linsensuppe mit Sigara Börek - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/linsensuppe-mit-sigara-borek-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.