mediteraner Cous Cous Teller Rezept von emari

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • mediteraner Cous Cous Teller Rezept von emari
  • mediteraner Cous Cous Teller Rezept durch emari

    Folgendes ist mediteraner Cous Cous Teller Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für mediteraner Cous Cous Teller Rezept


    mediteraner Cous Cous Teller Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    60 ml Gemüsebrühe
    60 Gramm Cous Cous
    1 Stück Frühlingszwiebel
    1 zehe Knoblauch
    1 Stück Spitzpaprika rot
    1 Teelöffel Kräuter der Provence
    1 kleiner Teelöffel Orangenpfeffer
    50 Gramm Mascarpone
    1 Teelöffel Tomatenflocken
    Biozitronenabrieb
    3 Stück Kapernbeeren
    3 Stück Tomaten eingelegt in Öl
    1 Handvoll Rucola
    Marinade
    etwas Zitronenöl
    etwas Chiliöl
    etwas Zucker
    etwas Salz
    etwas Balsamico-Essig


    Vorbereitung für mediteraner Cous Cous Teller Rezept


    1. gemüsebrühe zum kochen bringen - dann den cous cous zufügen - topf von der herdplatte wegziehen und zugedeckt ca 15 min quellen lassen
    2. frühlingszwiebel, knoblauch und rote spitzpaprika in keine streifen schneiden und in ölivenöl anschwitzen - mit kräuter der provence und orangenpfeffer würzen - dann mascarpone zugeben ( ich frier immer wenn ich mascarpone übrig habe portionsweise ein !)
    3. von einer kleinen biozitrone die schale abreiben und zugeben - den inzwischen fertigen cous cous zugeben - ein paar tomatenflocken dazu - alles gut miteinander vermengen
    4. eine marinade aus balsamicoessig, zitronenöl, chiliöl, prise zucker und salz zubereiten und eine handvoll rucola damit marinieren - den marinierten rucola zum cous cous in die pfanne geben - nochmals durchmischen und SOFORT servieren ( sonst fällt der rucola zusammen)
    5. das gericht mit kapernbeeren, getrockneten tomaten und etwas balsamicocreme garnieren



    mediteraner Cous Cous Teller Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 9,4 g


    Das war mediteraner Cous Cous Teller Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "mediteraner Cous Cous Teller Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben mediteraner Cous Cous Teller Rezept von emari finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen mediteraner Cous Cous Teller Rezept von emari mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/mediteraner-cous-cous-teller-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.