Pitabrot aus der Pfanne mit einem Gemüse-Dip - Rezept Eingereicht von admin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pitabrot aus der Pfanne mit einem Gemüse-Dip - Rezept Eingereicht von admin
  • Pitabrot aus der Pfanne mit einem Gemüse-Dip - Rezept durch admin

    Hier ist es Pitabrot aus der Pfanne mit einem Gemüse-Dip - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pitabrot aus der Pfanne mit einem Gemüse-Dip - Rezept


    Pitabrot aus der Pfanne mit einem Gemüse-Dip - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Pitabrot
    250 Gramm Instant Mehl
    0,4 Teelöffel Natron
    2 Teelöffel Rosmarinnadeln gehackt
    1 Knoblauchzehe gehackt
    1 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    Salz und Pfeffer
    Wasser
    Gemüse-Dip
    1 Aubergine frisch
    2 Mini-Gurken
    2 Schalotten
    0,5 Paprika gelb
    1 Rosmarinzweig
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Knoblauchzehe
    0,5 Peperoni
    salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Pitabrot aus der Pfanne mit einem Gemüse-Dip - Rezept


    1. Das Mehl in eine Schüssel geben.Unter rühren so viel Wasser zu geben bis ein flüssiger Teig entsteht. Der Teig sollte die Konsistenz von Pfannkuchenteig haben.
    2. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren.Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.
    3. Eine Pfanne aufheizen und Pflanzenfett dazugeben.Für ein Brot je eine Schöpfkelle von dem Teig in die Pfanne geben. Die Brote auf beiden Seiten 4-5 Minuten backen.
    4. Mit Küchenpapier das Fett abtupfen.
    5. Die Aubergine, die Zwiebeln und die Gurke schälen. In kleine Stücke schneiden. Mit dem Knoblauch, der Paprika und dem Rosmarinzweig und einem Esslöffel Olivenöl auf eine Alufolie geben und einwickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 35 Minuten backen.
    6. Das Gemüse aus dem Ofen holen, etwas abkühlen lassen und mit einigen Rosmarinnadeln pürieren. Mit Salz und Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken.
    7. Mit dem Pitabrot servieren.Ich hatte dazu noch einen Dattel-Frischkäse-Dip aus meinem KB.



    Pitabrot aus der Pfanne mit einem Gemüse-Dip - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1766 (422)
    Eiweiß 8,6 g
    Kohlenhydrate 58,0 g
    Fett 17,2 g


    Das war Pitabrot aus der Pfanne mit einem Gemüse-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pitabrot aus der Pfanne mit einem Gemüse-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pitabrot aus der Pfanne mit einem Gemüse-Dip - Rezept Eingereicht von admin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pitabrot aus der Pfanne mit einem Gemüse-Dip - Rezept Eingereicht von admin mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/09/pitabrot-aus-der-pfanne-mit-einem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.