Wildschweinragout - Ragú di Cinghiale - Rezept durch tonka
Hier ist es Wildschweinragout - Ragú di Cinghiale - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tonka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Wildschweinragout - Ragú di Cinghiale - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Wildschweinschulter oder -schlegel |
2 | Karotten |
0,5 Stange | Lauch |
0,25 | Knollensellerie |
1 | Zwiebel |
3 | Knoblauchzehen |
5 | Wacholderbeeren leicht zerdrückt |
4 | Lorbeerblätter |
6 | Thymianzweige |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Honig |
Saft einer Bio-Orange | |
250 ml | kräftigen, ital. Rotwein |
400 ml | Wildfond |
Salz, Pfeffer, Olivenöl |
ZUBEREITUNG Wildschweinragout - Ragú di Cinghiale - Rezept
- Fleisch zuputzen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Karotten und Sellerie etwas größer würfeln, Lauch halbieren und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Fleisch dazugeben und von allen Seiten anbraten bis es etwas Farbe angenommen hat. Honig und Tomatenmark unterrühren und gleich mit Orangensaft und Rotwein ablöschen und mit Wildfond aufgießen. Gemüse und Gewürze beigeben und 1,50 - 2 Std. langsam schmoren lassen.
- Thymianstängel, Lorbeerblätter und Wachholderbeeren (wenn man sie findet) herausnehmen, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dazu passt Polenta, Kartoffelgratin oder Bandnudeln.
Wildschweinragout - Ragú di Cinghiale - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 92 (22) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
Fett | 0,1 g |
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