Buttercreme aus Eischnee und Butter - Rezept Durch Issy_1999

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Buttercreme aus Eischnee und Butter - Rezept Durch Issy_1999
  • Buttercreme aus Eischnee und Butter - Rezept geschrieben von Issy_1999

    Folgendes ist Buttercreme aus Eischnee und Butter - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Issy_1999 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buttercreme aus Eischnee und Butter - Rezept


    Buttercreme aus Eischnee und Butter - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    16 Gramm Eiweißpulver
    200 Gramm (Puder)Zucker
    90 Milliliter Wasser
    250 Gramm Butter


    Vorbereitung für Buttercreme aus Eischnee und Butter - Rezept


    1. Das Eiweißpulver (erhältlich bei z.B. Pati-Versand.de) mit dem Puderzucker (oder Zucker) vermengen. Das Gemisch unter Rühren mit einem Handmixer tröpfchenweise mit 70 ml Wasser zu einer homogenen Masse verrühren. Das geht sehr gut mit einer Lebensmittelspritze, da man so viel Kontrolle über die Menge des Wassers hat, und das Eiweißpulver leider sehr leicht klumpt. Dann etwa 15 Minuten Ruhen lassen.
    2. Nach der Ruhephase das Gemisch dann mit 20 - 30 ml Wasser zu einem festen Eischnee aufschlagen. Der Eisschnee ist fest genug, wenn man mit einem Messer einen Schnitt in den Schnee machen kann, ohne dass dieser wieder zusammenfließt. Alternativ kann man sich auch den Topf über den Kopf halten, und sehen ob der Eischnee hinaus fällt.
    3. In den Eischnee wird nun stückchenweise die weiche Butter untergerührt. Wer mag kann jetzt noch Marmelade, Saft oder auch Kaffee unterrühren, um der Buttercreme eine bestimmte Geschmacksrichtung zu geben. Pur schmeckt sie allerdings auch sehr gut. Ich habe zum Beispiel einen gehäuften Esslöffel Erdbeermarmelade ohne Stücke untergerührt, um meinem Mürbeteigkuchen eine Erdbeerfüllung zu verpassen.



    Buttercreme aus Eischnee und Butter - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2244 (536)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 58,4 g


    Das war Buttercreme aus Eischnee und Butter - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Buttercreme aus Eischnee und Butter - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Buttercreme aus Eischnee und Butter - Rezept Durch Issy_1999 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Buttercreme aus Eischnee und Butter - Rezept Durch Issy_1999 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/buttercreme-aus-eischnee-und-butter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.