Cordon bleu mit Spargel à la Baudrexel (Hauptgang) - Rezept Durch Promi Kocharena

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    Folgendes ist Cordon bleu mit Spargel à la Baudrexel (Hauptgang) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cordon bleu mit Spargel à la Baudrexel (Hauptgang) - Rezept


    Cordon bleu mit Spargel à la Baudrexel (Hauptgang) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Spargel
    750 g Spargel frisch
    1 Stück Gemüsezwiebel
    2 Stück Paprika
    1 Schuss Rapsöl
    200 ml Gemüsefond
    2 Stück Estragonzweig
    2 Stück Zitronenmelissezweig
    1 TL Bio-Orangenschale gerieben
    3 Stück Blattpetersilienzweige
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Soße
    200 ml Crème fraîche
    1 EL Senf
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Cordon bleu
    3 Stück Hühnchenbrüste
    3 TL Senf
    100 g Mehl
    1 Stück Ei
    50 g Paniermehl
    3 Scheibe Schinken
    3 Scheibe Emmentaler
    200 ml Öl
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Cordon bleu mit Spargel à la Baudrexel (Hauptgang) - Rezept


    1. Den Spargel schälen und in 7 cm lange diagonal geschnittene Abschnitte schneiden. Die Paprika entkernen, häuten und in grobe Quadrate schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Erst die Zwiebel in Öl anbräunen, dann die Paprika dazu geben. Kurz darauf den Spargel mit hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Spargel leicht angegangen ist, mit Fond aufgießen. Ganz zum Schluss die gehackten Kräuter mit dem Abrieb der Orange, der Zitronenmelisse und Estragon dazu geben. Die Petersilie zupfen, kurz in der Friteuse ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    2. Die Hühnchenbrüste mit dem Schmetterlingsschnitt aufschneiden und mit der Pfanne plattieren. Die Brüste mit je einem Teelöffel Senf einstreichen. Aus Mehl, Ei, und Paniermehl eine Panierstrasse bauen – also ein Schälchen Mehl, eins mit verquirltem Ei und das dritte mit Paniermehl. Je eine Scheibe Schinken mit einer Scheibe Schweizer Käse einrollen. Diese Rolle in die Hühnchenbrust legen und diese drumherum rollen. Die Schnitzel panieren und in tiefem Öl ausbacken - bei mittlerer Hitze. Wenn sie rundherum braun sind, bei 160°C im Ofen durchgaren.
    3. In einer Schale die Crème frâiche mit 1 EL Senf vermengen. Butter anbräunen. Auf einem Teller das Gemüse anrichten, darauf das Schnitzel setzen, daneben die Sauce und einen Zitronenschnitz anrichten. Mit etwas brauner Butter überträufeln. Die Petersilie darüber streuen.



    Cordon bleu mit Spargel à la Baudrexel (Hauptgang) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 895 (214)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 18,4 g


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