Fisch / Meeresfrüchte = Jacobsmuschel Gambas Lachs u. Thuna à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch / Meeresfrüchte = Jacobsmuschel Gambas Lachs u. Thuna à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool
  • Fisch / Meeresfrüchte = Jacobsmuschel Gambas Lachs u. Thuna à la Biggi - Rezept geschrieben von cockingcool

    Hier ist es Fisch / Meeresfrüchte = Jacobsmuschel Gambas Lachs u. Thuna à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch / Meeresfrüchte = Jacobsmuschel Gambas Lachs u. Thuna à la Biggi - Rezept


    Fisch / Meeresfrüchte = Jacobsmuschel Gambas Lachs u. Thuna à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Fisch frisch
    1 Stück Lachsfilet
    1 Stück Thunfischsteak
    Meeresfrüchte
    3 Stück Gambas
    12 Stück Jacobsmuscheln
    Gewürze
    Zitronengras
    schwarzer Knoblauch
    Zitronenbutter (in meinem KB)
    Kaktusfeige
    schwarzer Kampott Pfeffer gemahlen
    graues Meersalz
    Limettenabrieb


    ZUBEREITUNG Fisch / Meeresfrüchte = Jacobsmuschel Gambas Lachs u. Thuna à la Biggi - Rezept


    1. Sie beginnen damit, die Meeresfrüchte und den Fisch zu säubern und zu salzen. Dann schälen sie die Kaktusfeige und schneiden sie in Scheiben. Nun alles mit Limettenabrieb bestreuen.
    2. Auf einer ausreichend grossen Platte schmelzen sie Zitronenbutter. Schneiden sie den schwarzen Knoblauch in Scheiben und das Zitronengras klopfen sie kräftig an.Erhitzen sie auf höchste Stufe ohne dass die Butter braun wird.
    3. Nun legen sie nacheinander als erstes die Gambas- dann den Lachs- Jacobsmuschel und zum Schluss den Thunfisch auf die Platte.
    4. Jetzt muss es fix gehen-------denn sie müssen den Thunfisch sofort drehen , Farbe nehmen lassen und wieder herausnehmen. Dann gleich im Anschluss die Gambas und die Jacobsmuscheln drehen und herausnehmen. Zum Schluss nehmen sie den Lachs heraus.
    5. Die Katusfeigenscheiben auf die Teller platzieren und die Jacobsmuscheln obenauf mit einer Scheibe Knoblauch. Nun den restlichen Fisch und die Gambas rundherum verteilen mit Pfeffer bestreuen und mir der mittlerweile gebräunten Butter beträufeln.
    6. Hierzu passt z.b. Baguette oder aber ein Sahnewirsingpürreè.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fisch / Meeresfrüchte = Jacobsmuschel Gambas Lachs u. Thuna à la Biggi - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.12.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fisch / Meeresfrüchte = Jacobsmuschel Gambas Lachs u. Thuna à la Biggi - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch / Meeresfrüchte = Jacobsmuschel Gambas Lachs u. Thuna à la Biggi - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch / Meeresfrüchte = Jacobsmuschel Gambas Lachs u. Thuna à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch / Meeresfrüchte = Jacobsmuschel Gambas Lachs u. Thuna à la Biggi - Rezept Eingereicht von cockingcool mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/fisch-meeresfruchte-jacobsmuschel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.