Gebackene Schinkenfleckerl - Rezept Durch Kluger

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    Folgendes ist Gebackene Schinkenfleckerl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Schinkenfleckerl - Rezept


    Gebackene Schinkenfleckerl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    160 gr. Fleckerl
    60 gr. Butter
    100 gr. Schinken oder Teilsames - Kasseler
    0,5 Becher Sauerrahm - saure Sahne oder Schlagsahne
    20 gr. Reibkäse
    Petersilie gehackt
    2 Eiklar
    2 Eidotter
    Semmelbrösel
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss


    Vorbereitung für Gebackene Schinkenfleckerl - Rezept


    1. Die gekochten, abgeseihten Fleckerl gur abtropfen lassen. Inzwische die Butter schaumig rühren, nach und nach die Eidotter einrühren mit Salz Pfeffer und etwas Muskat würzen, den Sauerrahmdazugeben, ebenso den kleinwürfelig geschnitten Schinken oder das Teilsame. Zuletzt den mitetwas Salz steifgeschlagenen Schnee darunterziehnen.
    2. Die Masse in eine bebutterte und mit Brösel, ausgestreute Form geben, glattstreichen, mit Bröselnund Reibkäse bestreuen, mit zerlassener Butter beträufeln und bei mittlerer Hitze im Rohr etwa40 Minuten goldbraun backen. Portionsweise ausstechen und anrichten.
    3. Beilage: grüner Salat



    Gebackene Schinkenfleckerl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1863 (445)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 49,9 g


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