gNOCCHI + sCHINKEN-kÄSE-sAHNESAUCE und hACKBÄLLCHEN - Rezept Durch GregCheck

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    Hier ist es gNOCCHI + sCHINKEN-kÄSE-sAHNESAUCE und hACKBÄLLCHEN - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GregCheck geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für gNOCCHI + sCHINKEN-kÄSE-sAHNESAUCE und hACKBÄLLCHEN - Rezept


    gNOCCHI + sCHINKEN-kÄSE-sAHNESAUCE und hACKBÄLLCHEN - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Gnocchi
    200 Gramm Kochschinken
    150 Gramm Bratwurst grob
    1 Stück Schalotte
    300 Gramm Zuckermais (Gemüsemais) gegart
    400 Gramm Sahne 30% Fett
    1 Stück Gemüsepaprika gelb frisch
    2 Stück Knoblauchzehe geschält und angestoßen
    50 Gramm Emmentaler gerieben
    50 Gramm Gouda gerieben
    2 EL Rapsöl


    Vorbereitung für gNOCCHI + sCHINKEN-kÄSE-sAHNESAUCE und hACKBÄLLCHEN - Rezept


    1. Bratwurst in Scheiben schneiden und mit den Schalottenringen, dem Knoblauch und den Kochschinkenstreifen in Rapsöl scharf anbraten.
    2. Die 2 Becher süße Sahne in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen (Blasenbildung).Jetzt werden die Gnocchi's (nicht vorkochen!) der Mais und die Hälfte der Paprikarauten hinzugefügt. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen.Das rühren nicht vergessen, damit die Gnocchi's gleichmäßig garen können.Nach ca. 10 Min. die restlichen Paprikarauten und den Käse über die köchelnden Gnocchi geben.Wenn die Sahnesauce dickflüssig wird ist das Gericht fertig.Das Pfannengericht kommt ohne weitere Gewürze aus.
    3. Eine Prise Schnittlauchröllchen zum Dekorieren sehen nicht nur gut aus, sondern geben noch eine leckere Note.



    gNOCCHI + sCHINKEN-kÄSE-sAHNESAUCE und hACKBÄLLCHEN - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 24,9 g
    Fett 15,8 g


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