Hackpfanne auf tuerkische Art mit Reis - Rezept Eingereicht von molenaar

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackpfanne auf tuerkische Art mit Reis - Rezept Eingereicht von molenaar
  • Hackpfanne auf tuerkische Art mit Reis - Rezept durch molenaar

    Hier ist es Hackpfanne auf tuerkische Art mit Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von molenaar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackpfanne auf tuerkische Art mit Reis - Rezept


    Hackpfanne auf tuerkische Art mit Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Rinderhackfleisch
    4 Scheibe Weissbrot ohne Kruste
    3 TL Oregano getrocknet
    3 TL Paprikapulver pikant
    2 TL Zimt gemahlen
    1 Zwiebel gehackt
    1 Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
    1 Paprika grün geschnitten
    5 Champignons frisch geschnitten
    750 gr. Fleischtomaten groß
    4 EL Petersilie glatt gehackt
    220 gr. Reis indisch
    Olivenöl
    0,5 Becher Crème fraîche
    1 Becher Sahne
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Ei


    ZUBEREITUNG Hackpfanne auf tuerkische Art mit Reis - Rezept


    1. Brotscheiben in Wasser einweichen.
    2. Gemuese alles waschen und dann klein schneiden.
    3. Olivenoel erwaermen in einer Pfanne, Hackfleisch zufuegen mit dem ausgedruecktem Brot.Alles leicht braun anbraten. Gewuerze und Gemuese zufuegen. Durchbraten bei Gehacktem.
    4. Offenen Reis in ausreichendem Salzwasser gar kochen.
    5. Zum Schluss, zur Hackpfanne noch Creme fraiche uns Sahne zufuegen. Alles gut durchmengen.Evt. noch mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
    6. Es schmeckt sehr orientalisch!!!!
    7. Aber super leeeeecker!!!!!!!
    8. Warum Brot und Ei in der Hackpfanne?Beantworte es mal hier fuer Alle!
    9. Das war sooooo nicht geplant gewesen. Es sollten eigentlich Hackbaellchen werden, die vielen mir aber in der Pfanne auseinander. Habe ich noch nie gehabt, aber anscheinend haette es zur Bindung noch ein Ei benoetigt. Also wurde kurzum eine Hackpfanne daraus. Normalerweise kommen bei mir in einer Hackpfanne auch kein Brot und Ei.Aber ich stehe auch zu meinen Unfaellen in der Kueche! (grins)



    Hackpfanne auf tuerkische Art mit Reis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 12,9 g
    Fett 5,1 g


    Das war Hackpfanne auf tuerkische Art mit Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackpfanne auf tuerkische Art mit Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackpfanne auf tuerkische Art mit Reis - Rezept Eingereicht von molenaar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackpfanne auf tuerkische Art mit Reis - Rezept Eingereicht von molenaar mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/hackpfanne-auf-tuerkische-art-mit-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.