Züricher Geschnetzeltes à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Züricher Geschnetzeltes à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena
  • Züricher Geschnetzeltes à la Henssler - Rezept geschrieben von Promi Kocharena

    Hier ist es Züricher Geschnetzeltes à la Henssler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Züricher Geschnetzeltes à la Henssler - Rezept


    Züricher Geschnetzeltes à la Henssler - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Geschnetzeltes
    500 g Kalbsfilet
    2 Stück Estragonzweig
    1 Stück Zwiebel rot
    100 g Champignons
    2 Stück Perltomaten
    100 ml Sahne
    Rösti
    2 Stück Kartoffeln
    1 Stück Rosmarinzweig
    1 Stück Thymianzweig
    1 Prise Muskatnuss
    Blätterteigstange
    1 Blatt Blätterteig
    3 Stück Blattpetersilienzweige
    2 Stück Rosmarinzweige
    1 Stück Eigelb


    Vorbereitung für Züricher Geschnetzeltes à la Henssler - Rezept


    1. Den Kalbsrücken zuerst in Scheiben, dann in ca.1 cm breite Streifen schneiden. In der sehr heißen Pfanne mit Pflanzenöl scharf von beiden Seiten anbraten, dann auf Seite stellen.
    2. Die Champignons säubern, trocknen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne anbraten.
    3. Zu den Pilzen fein gehackten Estragon geben, mit Sahne auffüllen, einreduzieren lassen. Die Tomaten hinein pressen und mit Salz, Pfeffer und etwas Senf abschmecken.
    4. Den Blätterteig in 10 cm breite Streifen schneiden, mit Senf bestreichen. Petersilie fein hacken und auf den Blätterteig legen, zusammen rollten, mit Eigelb bepinseln. Bei 180 Grad für 10 Minuten in den Backofen schieben.
    5. Kartoffeln schälen und grob raspeln. Rosmarinnadeln und Thymian fein hacken, zu den Kartoffeln geben und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. 2 Esslöffel Mehl dazu geben und drei Rösti mit ca 12 cm Durchmesser in heißem Pflanzenöl knusprig ausbacken.
    6. Kurz vor dem Servieren das Fleisch unter die Gemüse-Sahne-Melange rühren und ganz kurz warm ziehen lassen. Im Dreieck Rösti, Geschnetzeltes und Bätterteigröllchen anrichten.



    Züricher Geschnetzeltes à la Henssler - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 14,4 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 11,7 g


    Das war Züricher Geschnetzeltes à la Henssler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Züricher Geschnetzeltes à la Henssler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Züricher Geschnetzeltes à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Züricher Geschnetzeltes à la Henssler - Rezept By Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/zuricher-geschnetzeltes-la-henssler.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.