Hähnchen unter der Knusper-Haube - Rezept Von Einsendungen Mandellady

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    Hier ist es Hähnchen unter der Knusper-Haube - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Mandellady geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen unter der Knusper-Haube - Rezept


    Hähnchen unter der Knusper-Haube - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Hähnchenbrustfilet
    2 EL Olivenöl, z.B. Bertolli
    2 rote Zwiebeln
    1 Knoblauchzehe
    1 Beutel Knorr Fix für Hackbällchen Nudel-Auflauf
    300 g weiße Bohnen
    1 Pizza-Teig, z.B. Mondamin-Pizza-Teig
    1 Eigelb


    ZUBEREITUNG Hähnchen unter der Knusper-Haube - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilet würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden, zufügen und mitbraten. Knoblauchzehe schälen und dazupressen.
    2. 700 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Fix für Hackbällchen Nudel-Auflauf einrühren und aufkochen. Bohnen abgießen, zufügen und ca. 2 Minuten mitgaren. Fleisch und Sauce auf 3 ofenfeste Schalen verteilen.
    3. Den Beutelinhalt Pizza-Teig mit 125 ml lauwarmes Wasserr verkneten und den Teig ca. 1/2 cm dick ausrollen. 3 große Teigkreise ausstechen.
    4. Die Ränder der Schalen mit Eigelb bestreichen, die Teigkreise darauf legen und andrücken. Deckel mit restlichem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad) ca. 25 Minuten backen.



    Hähnchen unter der Knusper-Haube - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2474 (591)
    Eiweiß 36,0 g
    Kohlenhydrate 61,0 g
    Fett 22,0 g


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