Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept


    Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hähnchenbrustfiletcurry:
    500 g Hähnchenbrustfilet ( TK )
    500 g Zwiebeln
    4 Knoblauchzehen
    50 g Ingwer
    100 g Möhrenblüten
    1 TL Salz
    10 EL Erdnussöl
    1 Liter Hühnerbrühe ( 4 TL instant )
    2 EL mildes Curry *)
    Gemüse-Eier-Reis:
    400 g Reis
    1 TL Salz
    1 grüne Paprika ( ca. 100 g )
    1 Zwiebel ( ca. 100 g )
    1 rote Zwiebel ( ca. 100 g )
    2 Möhren ( ca. 100 g )
    100 g Erbsen ( TK )
    2 Eier
    2 EL Sahne
    1 Prise Salz
    1 EL Öl


    ZUBEREITUNG Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilet auftauen lassen, waschen und würfeln ( ca. 2 cm ).Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fei würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden.In einem Topf das Erdnussöl ( 10 EL ) erhitzen und die Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Ingwerwürfel darin anbraten/pfannenrühren. Die Hähnchenbrustfiletwürfel zugeben und mit anbraten. Mit der Hühnerbrühe ( 1 Liter / 4 TL instant ) ablö-schen/angießen und die Möhrenblüten zugeben. Mit Salz ( 1 TL ) und Curry ( 2 EL ) würzen und alles ohne Deckel ca. 30 Minuten bei mittlere Temperatur kochen/köcheln lassen.
    2. Den Reis ( Siehe Rezept Reis kochen: Reis kochen *) in Salzwasser ( 1 TL ) kochen und etwas abdampfen/auskühlen lassen. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen und fein würfeln. Eier mit Salz ( 1 Prise ) und Sahne ( 2 EL ) verquirlen und in einer Pfanne mit Öl ( 1 EL ) backen, etwas auskühlen lassen und klein schneiden. Zwiebelwürfel in der Pfanne ( Eierpfanne ) kurz andünsten.Alle Zutaten ( Paprikawürfel, Zwiebelwürfel, Möhrenwürfel, Erbsen und Eierstück-chen ) unter den Reis mischen/vermengen.
    3. Bestehend aus: Koriander, Kurkuma, Senf, Chillies, Ingwer, Kreuzkümmel und Bockhornklee ( Product of India )
    4. Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis servieren.Kann man auch wieder gut aufwärmen.



    Hähnchenbrustfiletcurry mit Gemüse-Eier-Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 28,3 g
    Fett 22,8 g


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