Hühnerfrikassee - Rezept Durch katrinchen40

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    Hier ist es Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von katrinchen40 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 kg Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch
    50 Gramm Sellerie frisch
    1 Zwiebel gehackt
    2 Möhren gewürfelt
    30 Gramm Erbsen grün frisch gegart
    40 Gramm Champignons
    30 Gramm Spargel frisch gegart
    40 Gramm Mehl gesiebt
    0,5 Zitrone frisch
    0,1 Liter Weißwein halbtrocken
    15 ml Sahne 10% Fett
    1 Liter Hühnerbrühe
    50 Gramm Butter


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Huhn mit Wurzelgemüse kochen, dann das Fleisch von den Knochen lösen
    2. Aus der Hühnerbrühe mit weißer Mehlschwitze 0,4 Liter Sauce herstellen
    3. Das Fleisch, die Möhren, den Spargel, die Champignons in grobe Würfel schneiden, dann in die Sauce geben, Erbsen auch noch dazu und alles nochmal kurz aufkochen lassen
    4. Dazu passen Petersilienkartoffeln oder Pilawreis



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 13,4 g


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