Hühnersuppe vom Maishuhn für einen Kranken ... - Rezept Von Einsendungen mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hühnersuppe vom Maishuhn für einen Kranken ... - Rezept Von Einsendungen mimi
  • Hühnersuppe vom Maishuhn für einen Kranken ... - Rezept von mimi

    Hier ist es Hühnersuppe vom Maishuhn für einen Kranken ... - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnersuppe vom Maishuhn für einen Kranken ... - Rezept


    Hühnersuppe vom Maishuhn für einen Kranken ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Brühe:
    0,5 Maishuhn
    7 Herzchen **
    2,5 Liter Wasser
    2 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    0,5 kleine Zwiebel
    Außerdem:
    2 kleine Möhren
    1 Petersilienwurzel
    1 Stückchen von der Sellerie
    1 kleine Lauchstangen jung
    1,5 Liter von der Hühnerbrühe
    Muskatnuss frisch gerieben
    Als Einlage:
    120 g feine Suppennudeln
    1,5 Liter Wasser zum Garen
    1 Teelöffel Salz
    Petersilie gehackt zum Bestreuen


    ZUBEREITUNG Hühnersuppe vom Maishuhn für einen Kranken ... - Rezept


    1. 2,5 Liter Wasser mit Salz, Pfeffer und der halben Zwiebel aufkochen, das Huhn und die Herzen ** hineingeben, die Temperatur reduzieren und alles etwa eine Stunde lang sanft "simmern" lassen. Dann die Brühe durch ein Sieb gießen und 1,5 Liter davon abmessen. Das Fleisch von denKnochen suchen und kleinschneiden.
    2. Mein Maishuhn war so groß, daß ich die Brust gleich im Ganzen beiseite gelegt habe für ein Ragout mit Spargel. Der Rest vom Huhn war völlig ausreichend für das Krankensüppchen heute. Auch dieübrige Brühe kann für das Ragout Verwendung finden.
    3. Während das Huhn gart, die Gemüse suppengerecht vorbereiten und in ein kleines Töpfchengeben. Mit einem Teil der Brühe begießen, so daß alles gut bedeckt ist und dann mit Deckel knapp 20 Minuten bei milder Hitze garen.
    4. Die restliche Brühe und das Fleisch dazugeben, noch einmal erhitzen und die Suppe mit Muskatnuss abschmecken. Die Suppennudel-Einlage extra garen, abgießen und separat zur Suppe reichen. Mit Petersilie bestreut servieren.
    5. ** Die Herzchen hat die Metzgersfrau mir einfach zum Huhn dazugelegt ... die müssen also nichtunbedingt in die Suppe (aber wir mögen sie halt richtig gern!).



    Hühnersuppe vom Maishuhn für einen Kranken ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 4 (1)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,0 g


    Das war Hühnersuppe vom Maishuhn für einen Kranken ... - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hühnersuppe vom Maishuhn für einen Kranken ... - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hühnersuppe vom Maishuhn für einen Kranken ... - Rezept Von Einsendungen mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hühnersuppe vom Maishuhn für einen Kranken ... - Rezept Von Einsendungen mimi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/huhnersuppe-vom-maishuhn-fur-einen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.