Kuchen - Gedeckter Apfelkuchen .... - Rezept Gesendet von helgas49

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    Folgendes ist Kuchen - Gedeckter Apfelkuchen .... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen - Gedeckter Apfelkuchen .... - Rezept


    Kuchen - Gedeckter Apfelkuchen .... - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Teig
    400 gr. Mehl
    200 gr. Butter flüssig
    200 gr. Zucker
    1 Ei
    Füllung
    4 EL Mandelblättchen
    700 ml Apfelsaft
    4 Äpfel
    2 EL Rosinen
    2 Puddingpulver Vanille
    1 Vanillezucker
    Decke
    250 gr. Kokosraspeln
    100 gr. Zucker
    100 gr. Butter, flüssig
    3 Eier


    Vorbereitung für Kuchen - Gedeckter Apfelkuchen .... - Rezept


    1. Aus den Teigzutaten mit den Knetwendeln des Mixers Streusel herstellen.
    2. Streusel in die 26er Backform geben und andrücken, dabei einen Rand hochziehen.
    3. Die Mandelblättchen ohne Fett rösten und als Flüssigkeitssperre auf dem Boden verteilen.
    4. Äpfel (mit der Schale - wer mag) in Stücke schneiden.
    5. Puddingpulver mit etwas Apfelsaft verrühren. Restlichen Saft mi Vanillezucker aufkochen lassen. Angerührtes Pulver dazu geben und einen Pudding kochen.
    6. Topf vom Herd nehmen und die Apfelstückchen und Rosinen unterrühren, auf den Boden geben.
    7. 2 Eiweiß zu Schnee schlagen.
    8. 2 Eigelb und ein ganzes Ei mit dem Zucker aufschlagen. Abgekühlte flüssige Butter dazuschlagen. Kokosraspel unterrühren und das Eiweiß unterheben.
    9. Kokosmischung auf den Äpfeln verteilen.
    10. Bei 160° Umluft ca. 30 min. backen (Ev. nach einiger Zeit abdecken, damit die Decke nicht zu braun wird.)



    Kuchen - Gedeckter Apfelkuchen .... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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