rheinischer sauerbraten Rezept von cherry26

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    Folgendes ist rheinischer sauerbraten Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cherry26 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für rheinischer sauerbraten Rezept


    rheinischer sauerbraten Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg sauerbraten fertig eingelegt
    2 el Butterschmalz
    200 gr aachener kräuterprinte
    500 Rübenkraut
    2 EL Speisestärke. + salz und pfeffer


    Vorbereitung für rheinischer sauerbraten Rezept


    1. fleisch in einem sieb abtropfen lassen und sud dabei auffangen,butterschmalz stark erhitzen und fleisch von allen seiten anbraten.sud mit einem liter wasser auffüllen und fleisch damit ab löschen.printe klein brechen und dazu geben.mit salz und pfeffer würzen.1-1 1/2 stunden zugedeckt köcheln lassen.dann fleisch raus nehmen und zur seite stellen.sud durch ein
    2. feines sieb geben un dann erneut aufkochen und rübenkraut dazu geben. ohne deckel eine weitere halbe stunde köcheln(ein reduzieren)mit speisestärke ab binden.fleisch dünn aufschneiden und 15 min.in der soße ziehen lassen.dazu passen rotkohl und klösse



    rheinischer sauerbraten Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1842 (440)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 49,8 g


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