Kuchen - Helgas gefüllter Bienenstich - Rezept Von Einsendungen helgas49

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    Hier ist es Kuchen - Helgas gefüllter Bienenstich - Rezept. Dieses Rezept von helgas49 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kuchen - Helgas gefüllter Bienenstich - Rezept


    Kuchen - Helgas gefüllter Bienenstich - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 gr. Mehl
    175 gr. Butter
    150 gr. Zucker
    1 Ei
    1 Eigelb
    1 Backpulver
    für die Füllung:
    1 Vanillepuddingpulver
    400 ml Milch
    200 ml Schlagsahne
    100 gr Mandeln gemahlen
    200 gr. Kokosraspel
    3 Eiweiß
    150 gr. Zucker
    1 Glas Süßkirsche Konserve


    Vorbereitung für Kuchen - Helgas gefüllter Bienenstich - Rezept


    1. Aus Mehl,kalter Butter, Zucker, 1 Ei, 1 Eigelb und Backpulver einen Mürbeteig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln, 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
    2. Teig ausrollen, in eine Springform legen, mit der Gabel Löcher in den Teig stechen. Bei 180° ca. 30 Min. backen. Abkühlen lassen.
    3. Den mit 400 ml Milch und ca. 70 gr. Zucker gekochten Pudding abkühlen lassen. Die Schlagsahne steif schlagen, unter den Pudding rühren. Die Hälfte der Creme auf dem Boden verstreichen. Die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Die andere Hälfte der Creme darüber geben.
    4. Die Kokosraspel ohne Fett kurz anrösten, mit dem restlichen Zucker, den Mandeln und dem steif geschlagenene Eiweiß gut verrühren. Diese Masse auf den Kuchen verteilen. Bei 200° nochmals 20 Min. in den Ofen (einen Spalt offen lassen). BIS ZUM VÖLLIGEN ERKALTEN IN DER FORM LASSEN.



    Kuchen - Helgas gefüllter Bienenstich - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1323 (316)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 39,5 g
    Fett 15,9 g


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