Mediterraner Couscous-Salat - Rezept Durch TimsKitchen-de

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mediterraner Couscous-Salat - Rezept Durch TimsKitchen-de
  • Mediterraner Couscous-Salat - Rezept durch TimsKitchen-de

    Folgendes ist Mediterraner Couscous-Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von TimsKitchen-de geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterraner Couscous-Salat - Rezept


    Mediterraner Couscous-Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Couscous
    1 Stück rote Paprika
    1 Stück gelbe Paprika
    1 Stück Zucchini
    20 Stück schwarze griechische entsteinte Oliven
    100 g Fetakäse
    100 g tiefgefrorene Erbsen
    1 Stück Frühlingszwiebel
    3 Stängel Petersilie
    3 EL Olivenöl
    1,5 EL weißen Balsamico
    0,5 TL Meersalz


    Vorbereitung für Mediterraner Couscous-Salat - Rezept


    1. Als Erstes setzt einen Topf mit 250 ml Wasser auf. Wenn dieses kocht, gebt den Couscous hinein, schaltet das Kochfeld aus und lasst den Couscous mit geschlossenem Decken quellen.
    2. Die gewaschenen Paprika befreit vom Kerngehäuse und den Kernen, dann schneidet sie in ca. ein Zentimeter große Würfel. Die gewaschene Zucchini schneidet ebenfalls in ein Zentimeter große Würfel. Stellt eine Pfanne auf Euer Kochfeld und stellt dieses auf maximale Leistung. Wenn die Pfanne heiß ist, gebt etwas Olivenöl hinein und beratet die Zucchini und die Paprika scharf an. Sobald das Gemüse etwas Farbe genommen hat, gebt die Erbsen hinzu und schaltet das Kochfeld aus.
    3. Wenn das Gemüse etwas abgekühlt ist, gebt es in eine ausreichend große Schüssel. Achtet darauf, dass ihr auch sämtliche Flüssigkeit, die in der Pfanne ist, mit in die Schüssel bekommt. Da steckt ganz viel Geschmack drin. Die Oliven halbiert, die Lauchzwiebel schneidet in feine Ringe und gebt beides ebenfalls in die Schüssel.
    4. Nehmt den Deckel vom Couscous und lockert diesen mit einer Gabel so lange auf, bis er wieder richtig körnig ist und keine Klumpen mehr vorhanden sind. Dann könnt ihr diesen, wenn er nicht mehr heiß ist, ebenfalls in die Schüssel geben.
    5. Den Fetakäse schneidet auch in ein Zentimeter große Würfel, die gewaschene Petersilie hackt fein und gebt beides in die Schüssel.
    6. Würzt den Salat mit dem restlichen Olivenöl, Balsamico und Meersalz. Noch einmal abschmecken und servieren.



    Mediterraner Couscous-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Mediterraner Couscous-Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mediterraner Couscous-Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mediterraner Couscous-Salat - Rezept Durch TimsKitchen-de finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mediterraner Couscous-Salat - Rezept Durch TimsKitchen-de mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/mediterraner-couscous-salat-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.