Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept Eingereicht von rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept Eingereicht von rainbow3
  • Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept durch rainbow3

    Folgendes ist Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept


    Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    * für die Sauce
    1 Aubergine frisch
    0,5 Dose Tomaten gehackt
    10 Stängel Koriander frisch
    0,5 TL Knoblauch Pulver
    1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
    Pul Biber
    Salz
    50 ml Wasser
    2 Spitzpaprika grün
    1 Spitzpaprika rot
    2 EL Olivenöl
    * für die Nudeln
    125 g Pastamehl
    25 g Grieß
    1 Ei
    2 EL Schwarze Olivenpaste


    ZUBEREITUNG Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept


    1. Zuerst die Aubergine ringsum einritzen, auf ein Backblech legen und bei 180°C in den Backofen (oben) ca. 25-30 Minuten geben.
    2. Währenddessen den Nudelteig vorbereiten. dafür Mehl und Grieß mischen, Ei und Olivenpaste dazugeben und alles gründlich zu einem Teig verkneten. Abdecken und ruhen lassen.
    3. Die Aubergine halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen.
    4. Zusammen mit den Tomaten und dem Koriander pürieren.
    5. Dann mit den Gewürzen und Wasser verrühren, in einen Topf geben, aufkochen und ca. 25-30 Minuten bei niedrigster Temperatur mit Deckel köcheln lassen.
    6. Paprikas schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in Stücke schneiden.
    7. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Paprikas darin leicht anbraten, dann mit in den Topf zu dem Püree geben. (nach ca. 15 Minuten)
    8. Nudeln mit Hilfe einer Nudelmaschine schneiden oder dünn ausrollen und mit einem Messer schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest kochen. Dann abtropfen lassen.
    9. Nudeln auf Teller geben und Sauce darübergeben.



    Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1523 (364)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 36,6 g
    Fett 20,8 g


    Das war Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept Eingereicht von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Auberginen-Tomaten-Sauce mit Paprika zu Oliven-Nudeln - Rezept Eingereicht von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/kochen-auberginen-tomaten-sauce-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.