Mirabellenmarmelade mit Honigschnäpsle - Rezept Eingereicht von Reubi

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    Hier ist es Mirabellenmarmelade mit Honigschnäpsle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Reubi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mirabellenmarmelade mit Honigschnäpsle - Rezept


    Mirabellenmarmelade mit Honigschnäpsle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Mirabellen entsteint
    100 Milliliter Honigschnäpsle
    500 gr. Gelierzucker 2:1
    4 Stk. Gläser mit Schraubverschluss


    ZUBEREITUNG Mirabellenmarmelade mit Honigschnäpsle - Rezept


    1. Mirabellen klein schneiden, in einen großen Topf geben, Gelierzucker darüber streuen, gut vermengen und ca. 3 Std. stehen lassen.
    2. Gläser und Deckel mit kochendem Wasser ausspülen und auf dem Kopf stehen lassen.
    3. Mirabellen unter Rühren aufkochen und ca. 4 Min. sprudelnt kochen lassen. Honigschnäpsle einrühren und die Marmelade sofort in die Gläser füllen, Rand abwischen und Gläser verschließen.
    4. ZummAuskühlen die Gläser ca. 10 Min. auf den Kopf stellen, dann wieder wenden stehen lassen.



    Mirabellenmarmelade mit Honigschnäpsle - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 99,8 g
    Fett -


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