Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept


    Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Rinderfilet:
    2 Rinderfiletscheiben à 125 g
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Öl
    1 EL Butterfett
    Gefüllte Champignons:
    4 große Champignons ca. 300 g
    100 g Rindermett
    0,5 Zwiebel ca. 50 g
    1 Ei
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Knusper-Rösti-Ecken:
    4 Knusper-Rösti-Ecken TK ca. 200 g
    Zum Servieren / Garnieren:
    2 halbe Tomaten
    2 Zitronenscheiben
    1 Frühlingszwiebel


    ZUBEREITUNG Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept


    1. Rinderfiletscheiben waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Handballen etwas platt drücken, von beiden Seiten pfeffern und salzen und im heißen Öl/Butterfett von beiden Seiten jeweils ca. 2 – 3 Minuten braten.
    2. Champignons putzen/bürsten, mit einem kleinen Löffel den Stiel aushöhlen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Stiele ebenfalls würfeln. Das Rindermett ( 100 g ), mit den Zwiebelwürfel, Champignonstielwürfel, 1 Ei und jeweils 3 kräftigen Prisen Meersalz und bunten Pfeffer vermengen/vermischen. Die Champignons mit der Mi-schung füllen und mit den Knusper-Rösti-Ecken zusammen im Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
    3. Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Ecken, mit Tomatenhälfte, Zitronenscheibe und Frühlingszwiebelringe, servieren.



    Rinderfilet mit gefüllten Champignons und Knusper-Rösti-Ecken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.06.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1850 (442)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 50,0 g


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