Selbstgemachte Tagliatelle con Vongole - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Selbstgemachte Tagliatelle con Vongole - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Selbstgemachte Tagliatelle con Vongole - Rezept


    Selbstgemachte Tagliatelle con Vongole - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für die Tagliatell:
    700 g Mehl
    7 Stk. Eier
    Salz
    Wasser
    Für die Vongole:
    1,5 kg Vongole
    4 Stk. Lorbeerblätter
    2 Stk. Karotten
    8 Stk. Tomaten
    1 EL Tomatenmark
    Salz und Pfeffer
    500 ml Weißwein trocken
    2 EL Olivenöl
    1 Stk. Zwiebel
    Für die Involtini:
    6 Stk. Rinderroulade
    Kapern
    Salz
    Pfeffer
    Parmesan
    Oregano
    Sugo (für die Involtini):
    4 Stk. Dosentomaten
    2 Stk. Zwiebeln
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Lorbeerblatt
    125 ml Rotwein
    Oregano


    ZUBEREITUNG Selbstgemachte Tagliatelle con Vongole - Rezept


    1. Alle Zutaten zu einem Teig vermengen und kühl stellen. Teig mit Hilfe der Nudelausrollmaschine ausrollen bis die Nudelplatten ausreichend dünn sind. Danach die Nudelplatten in Streifen schneiden. Ausreichend Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz und Olivenöl dazugeben. Die Tagliatelle ins kochende Wasser geben und ca. 8 bis 10 Minuten im Siedewasser ziehen lassen.
    2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel hacken und die Karotten in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten in grobe Stücke schneiden. Zwiebel und Karotten im heißen Öl anbraten, Lorbeerblätter zugeben. Sobald die Zwiebeln leicht goldbraun sind, Tomaten hinzufügen und etwas köcheln lassen. Salz und Pfeffer zugeben. Anschließend die Vongole zufügen. Wenn sich die Vongole alle geöffnet haben, mit Weißwein ablöschen. Danach Tomatenmark hinzufügen und noch etwas köcheln lassen.
    3. Rinderrouladen mit Kapern und Parmesan füllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Rouladen zu einer Rolle wickeln und mit Zahnstochern feststecken.
    4. Tomaten im Mixer zerkleinern. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel kleinschneiden und zusammen mit den Lorbeerblättern ins Öl geben. Die Involtini nun im Öl von allen Seiten gut anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Anschließend die Tomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das Ganze für ca. zwei Stunden köcheln lassen.



    Selbstgemachte Tagliatelle con Vongole - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 36,5 g
    Fett 4,1 g


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