T-Bone Steak mit Folienkartoffel + Créme fraiche+Speckwürfel, Kräuterseitlinge - Rezept Von Einsendungen rowiwo

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    Hier ist es T-Bone Steak mit Folienkartoffel + Créme fraiche+Speckwürfel, Kräuterseitlinge - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für T-Bone Steak mit Folienkartoffel + Créme fraiche+Speckwürfel, Kräuterseitlinge - Rezept


    T-Bone Steak mit Folienkartoffel + Créme fraiche+Speckwürfel, Kräuterseitlinge - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die T-Bone Steaks
    2 Stück T-Bone Steaks - argentinische Qualität1
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Zweig Rosmarin frisch
    2 Zweige Thymian frisch
    Fleur de sel
    Pfeffer aus der Mühle
    Butaris zum Braten
    Für die Folienkartoffeln
    2 Stück Kartoffeln á ca. 150 gr
    1 Becher Crème fraîche
    100 gr gewürfelter Schinken
    etwas Fett zum Braten
    Für die Kräuterseitlinge
    siehe hierzu mein Kochbuch


    Vorbereitung für T-Bone Steak mit Folienkartoffel + Créme fraiche+Speckwürfel, Kräuterseitlinge - Rezept


    1. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Fettrand der Steaks mit einem Messer etwas einschneiden, damit sich das Fett beim Braten nicht wölbt. Fett in der Pfanne rauchend heiß erhitzen, T-Bone Steak kurz von jeder Seite scharf anbraten, nun die Konblauchzehe, und Thymian und Rosmarin zugeben und die Pfanne in den Ofen schieben. Bis zum Ende der
    2. Garzeit cirka 20 - 25 Minuten dort belassen (Garprobe!). Dann ist das Fleisch noch rosa. Dann das Fleisch herausnehmen, kurz in Alufolie warmhalten und in entsprechende Stücke schneiden. Auf dem Teller anrichten.
    3. Die Kartoffeln cirka 30 Minuten mit Schale in gesalzenem Wasser garen, herausnehmen und in Alufolie wickeln (diese Methode ist schneller und ich finde genauso gut, wie die Kartoffeln im Ofen bei 200 Grad zu backen). Diese dann nochmals in den Backofen geben.Den gewürfelten Speck in einer Pfanne mit wenig Fett leicht ausbraten, beiseite stellen.
    4. Die Kartoffeln aus dem Herd nehmen, an der Oberfläche einschneiden, Créme fraiche hineingeben und mit dem ausgelassenen Speck belegen. EInen Löffel hinein setzen und zusammen mit dem T-Bone-Steak servieren.
    5. siehe mein Kochbuch



    T-Bone Steak mit Folienkartoffel + Créme fraiche+Speckwürfel, Kräuterseitlinge - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,0 g


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