Überbackene Buttermilchsuppe - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Überbackene Buttermilchsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Überbackene Buttermilchsuppe - Rezept


    Überbackene Buttermilchsuppe - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 gross Kartoffeln ungeschält frisch
    1 Dose Brechbohnen
    0,5 l Kefir
    1 Päckchen Italienischer Reibekäse
    75 g Butter
    Kuhmilch
    Salz
    Muskatnuss


    Vorbereitung für Überbackene Buttermilchsuppe - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und mit Salz in Wasser kochen. Wenn sie gar sind, abschütten. Anschließend die Kartoffeln zerstampfen, Butter und etwas Milch dazugeben, bis beim Stampfen ein sämiger Brei entsteht (Kartoffelpüree).
    2. Die Bohnen aus der Dose abschütten, in den Kartoffelbrei geben, dann den kompletten Kefir gut unterrühren. Nun je nach Bedarf mit Salz und Muskat würzen.
    3. Die Masse auf 5 Suppenterrinen aufteilen, den geriebenen Käse darüber streuen und bei 200 °C im Backofen überbacken, bis der Käse goldgelb zerläuft.



    Überbackene Buttermilchsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 389 (93)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 12,5 g
    Fett 3,4 g


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