24-Stunden-Schnitzelpfanne - Rezept Von Einsendungen 123456789NadineW

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    Hier ist es 24-Stunden-Schnitzelpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 123456789NadineW geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für 24-Stunden-Schnitzelpfanne - Rezept


    24-Stunden-Schnitzelpfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 kleine Schweineschnitzel
    300 gr. Speck, gewürfelt
    400 gr. Zwiebeln
    400 gr. Champignons
    300 gr. Sahne
    300 gr. Käse gerieben
    Thymian
    Basilikum
    Salz
    Pfeffer
    Mehl
    Eier
    Paniermehl


    ZUBEREITUNG 24-Stunden-Schnitzelpfanne - Rezept


    1. Schnitzel mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren, nach Geschmack würzen, dann kurz anbraten. Zwiebeln in Halbringe schneiden, glasig anbraten, Speck und Champignons dazu. Nun mit den Kräutern, Pfeffer und Salz abschmecken. Vom Herd nehmen, Sahne unterrühren und Käse dazugeben.
    2. Schnitzel in eine gefettete Auflaufform geben, Soße darüber und mindestens 8 Stunden kalt stellen.Ofen auf 200°C vorheizen, Schnitzel 15 Minuten zugedeckt, 15 Minuten aufgedeckt hineingeben.Dazu am besten Kroketten oder Baguette und grüner Salat.



    24-Stunden-Schnitzelpfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 13,7 g


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