Apfel-Zimtkuchen - Rezept von Apfelschnecke

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    Hier ist es Apfel-Zimtkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Apfelschnecke geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Zimtkuchen - Rezept


    Apfel-Zimtkuchen - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    225 g Butter
    200 g Zucker
    4 Eier
    450 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    2 EL Zimt
    600 g Äpfel
    150 g Preiselbeeren


    ZUBEREITUNG Apfel-Zimtkuchen - Rezept


    1. 1. Butter cremig rühren, nacheinander abwechselnd Zucker und Eier unterrühren. Das mit Zimt und Backpulver vermischte Mehl zufügen und unterrühren.2. Zuletzt die geschälten, und kleingewürfelten Äpfel und die Preiselbeeren unterheben.3. Den Teig in eine gefette, dünn mit Paniermehl ausgestreute Form geben und goldgelb backen.Heißluft plus: 150-170°C ca. 55 - 65 Minuten auf unterster SchieneOber-/Unterhitze: 160-180°C ca. 55-65 Minuten auf unterster Schiene



    Apfel-Zimtkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 42,0 g
    Fett 12,6 g


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