Apfel-Zimtkuchen - Rezept geschrieben von Apfelschnecke
Hier ist es Apfel-Zimtkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Apfelschnecke geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.
Apfel-Zimtkuchen - Rezept
Zutaten für 16 Personen
225 g | Butter |
200 g | Zucker |
4 | Eier |
450 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
2 EL | Zimt |
600 g | Äpfel |
150 g | Preiselbeeren |
ZUBEREITUNG Apfel-Zimtkuchen - Rezept
- 1. Butter cremig rühren, nacheinander abwechselnd Zucker und Eier unterrühren. Das mit Zimt und Backpulver vermischte Mehl zufügen und unterrühren.2. Zuletzt die geschälten, und kleingewürfelten Äpfel und die Preiselbeeren unterheben.3. Den Teig in eine gefette, dünn mit Paniermehl ausgestreute Form geben und goldgelb backen.Heißluft plus: 150-170°C ca. 55 - 65 Minuten auf unterster SchieneOber-/Unterhitze: 160-180°C ca. 55-65 Minuten auf unterster Schiene
Apfel-Zimtkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1239 (296) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 42,0 g |
Fett | 12,6 g |
Das war Apfel-Zimtkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Apfel-Zimtkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Apfel-Zimtkuchen - Rezept von Apfelschnecke finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Apfel-Zimtkuchen - Rezept von Apfelschnecke mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/apfel-zimtkuchen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.